当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱豪华型
返回 2020款 28T 六座四驱豪华型 口碑>>

ap4xet23p 对 2020款 28T 六座四驱豪华型 写的口碑

ap4xet23p
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱豪华型
西安

2019年9月

2000 公里

口碑  2019年09月16日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《不忘初心,完成梦想》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型
【最满意】
买这个凯迪拉克XT6最终初心就位成员都己独立座位,看商务车恰逢等待期观望期期间 XT6知这款车独立6座时候毫犹豫就叫老婆去店看车,看完车试驾完 毫犹豫就订车半个月才提车。这么帅 这么气 豪华品牌没什么还要我考虑虽说SUV车子 可车子部座椅布局 商务车标准啊 座椅也非常舒服 欧美人还注重享受 哈哈 价位新车没什么优惠就这样己最初想要车子。还给你们说这款车子个?新夜视系统 跑速走夜用.
【最不满意】
设计及饰可否走点心,毕竟咱也属于端车!还车子变成后备箱间就没那么BB车就没剩,如果驾游全家齐阵 行李箱让我担忧。2.车朋友要去做除甲醛,新车散较慢.
独立6座车子压根用思考车子够用题,车子5056*1964*1780尺寸,腿部还道头部间都非常合适,而且车子间利用率也非常储物间 非常那种车子 最后放到后备箱间非常 这个放放到 用间根据个人定,最值座椅在后备箱哪键放倒 非常方便 喜欢这番操作,棒!!!

2.0T力,9速变速箱 对于我说家用车够用,班 接送娃 日常用车可以接纳。 才起步阶段车子还没那么快给力,速度提时候 在时 提速面就己给己说型SUV你还想让起步跑块,错 喜欢 等热乎劲 看还什么用车感受 在拿出家分享分享, 到时就应该组个XT6车主群,哈哈!!
家用车么 换挡、速都平稳 没啥顿挫感 操舒适还算错,赛车那般车 ,美系车底调校 对于XT6这型SUV非常稳打方向转弯没明显倾侧 还错 ,在遇到紧急刹车还灵敏 买这款车盆友如果你车用习惯 我劝你还把车碰撞预警系统功能打 对你处没处。方向适度刚 媳妇那么吃力 错 之前还会以为媳妇点吃力 ,这些考虑都
新车市区已经达到13个,这样对于型SVU 可以接受 用去计较。
这个车子最值写舒适,座椅布局已经让我喜欢,还这个车子静谧隔处理做非常 双层玻璃升之后把BOSE车听你喜欢乐 简直非享受 心情非常 估计因为买新愿意 兴 ,车给娃喂东西也没像之前那个车那么稳 媳妇倒水时老怕洒出。每个座位都非常舒服 座椅包裹 座位都配独立USB接口;饰基本都包裹 第调出风口可以拉出 己在在车研究根本就发现 销售顾这点给差评讲到位 还己发现 这个功能使用率非常调出风口平均分布个温区 每 这个设计非常走心,这款车子最都配负离子净化功能 这个功能在别配才配备;车子还能支持WIFI 像可以免费年 后续就始买流;车BOSE配备14扬声器
凯迪拉克车前脸基本都采用家族式设计 这点设计论什么时候看都那么次 帅 前脸夜视家族式矩阵式LED,整车钻石切割益 棱角分明 冲击感超强?就车次设计车尾那么丁点气 后面给人感觉这个车就个商务车,两个版个风尚、个运,年轻人可以选择运,商务人士或爷爷辈可以选择风尚版,风尚版较稳重 气.车子难免给人种笨重感觉 这款车子你们看看笨重? 车子漆面,颜色均匀 亮,唯缺陷就稍微石子打去漆就会掉 知这因为什么?

台,XT5类似没变化 。这种简单饰耐看 low 方就质感这方面还 能触摸基本表面都子包 这点做太豪气 ,流媒体镜子份科技感 ?尺寸脑屏功能也 给乘客驾驶者带年轻科技 舒适感。

时购买这款车主要 新车 所以早买后期购买肯定,如果同配置车子说 价位及配置那,首先6座独立这就优势 ,让乘每位都位置,SUV座椅皆平等;而且车会应为座位就会显特别拥挤,日常使用后期维修说也 ,综合管后期降降价 优优惠 己始终持这早买早享受心理 ,这任何毛病
这个题又绕回,凯迪拉克这款车让我能够买原因就忘初心 座位皆平等,舒适、拥挤 还都在起,家老 车人周末出游心幸福事,再说凯迪拉克这个品牌较认可,前两天应销售顾邀请去欣赏他们Vday 别提让我对这个品牌份爱与崇拜。
性价比还可以,动力没有网上说的那么弱,不过时间是最好的证明
【外观】外观:外观我不怎么挑剔,但当时第一感觉还是觉得挺帅气的,不过凯迪拉克几款车子大脸好像都差不多,就没有太大的改变.我买的是运动款的,买的时候就想着尽量活泼一点.车灯设计:尾灯...
任性之选,霸气侧6
【外观】外观:外观霸气锐利,车身线条非常凌厉肌肉感很强。标志性的大灯充满这凯迪拉克家族的气息,让人有着莫名的安心。既成熟又稳重。