当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT精英型
高大上Z2: 总体还是很满意的

总体还是很满意的

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型 购车经销商: 上海汉豹 来自:汽车之家iPhone版

高大上Z2

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型

2019-09-16 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 上海

最满意

最喜欢的必须是这个外观了吧,真的是好看,给人的视觉冲击很强烈

最不满意

有优点当然也是有缺点,不是很满意的是这个减震了吧

在空间这点上面它做的真的很棒了,我们一家子本身个子就比较大,四口人最矮的也有一米六五,全部坐上去一点问题都没有,我爸妈坐在后排都还能稍微敲一下二郎腿,特别放松

1,6T的这个动力刚刚好,既能保证上下班的时候从超车比较轻松也能有一个比较好的油耗,虽然是双离合但是这个顿挫感真的控制的非常棒了,如果不是可以的话几乎是感觉不到

我这个高配车型4S还送了一个全景影像,确实挺实用的功能,这车的转向倒是挺精准的,随便开个几圈就能上手,非常轻松,

油耗还OK,目前开了不到两千公里,基本都是在市区里面随便跑跑,不怎么堵车的情况下油耗都在8.7L左右,开空调的话上下浮动也不算大,

这个减震没有发挥独立悬挂的优势,过一些比较大的减数带还是会有点抖动的,不过这个座椅倒是挺舒服,可以把整个背部牢牢支撑到位

就单凭这个外观我就愿意买它了,星空中网真的耐看啊,还有这两年很流行的贯穿式尾灯别有一番滋味,

内饰挺高大上的,软性材料非常多,一体式的中控大屏非常吸睛,车内异味控制的很不错,除了提车那几天以外就几乎没有味道了,

性价比能不高嘛!本身这个价位能买到什么车子大家心里也都有数,现在突然有一个国产车这么厉害干嘛不买呢,