当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座豪华型
返回 2020款 28T 六座豪华型 口碑>>

liutuoa 对 2020款 28T 六座豪华型 写的口碑

liutuoa
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座豪华型
娄底

2019年8月

口碑  2019年09月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《溺水三千确只取你一瓢,以后我们就是老伙计了》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型
【最满意】
最满意间吧,就算6个人,也都独立座位。而且座椅舒适度也
【最不满意】
毕竟个这么车子,力方面,稍微差些,时候较慢,还家用接待客户。如果赛车爱朋友,建议要考虑
初就间去,虽然6座,但就算位置,腿部间也宽松,这样就算我爸妈,也舒服会觉拥挤。后备箱那,如果正常情况,那种箱还能放2个,但东西话,肯定,除非把后放倒。

车子特别宽,刚开始开的时候,我真是有点不习惯

如果力方面要求人,建议定要去4s店试驾,个人感觉这款车子较平稳,想要那种就飚起刺激感话,XT6还吃力啊,生生,而且感受也会太。适合稳稳人。

这么大的车子,必须配一个强壮的四肢

这个那天回母校的时候,老婆随便拍的,还蛮有趣的

时候,车时才想起要戴眼镜,戴,我都速度放慢点,双眼镜戴,虽然说时间,但并会觉方向偏移。还挺安全时候方向力虽然特别快,刹车倒还挺稳,这么车子,也会被惯车都老婆子,安全主要还位呀
稍微持在12个吧,车子我般都较注意,尽急刹也制速度,这应该算习惯啦。
舒适度还,前座位,又全部都。而且座椅弧度刚刚,让人靠到面就个最放松姿势。第座位,没那么,建议第子还合适些,毕竟他们腿点,我觉座位旁边,为什么也做料子,可能我强迫症吧,总觉那种毛料,摸舒服。2个3道还挺宽松用把座位翻起,也能,省麻烦呀。而且2座位同样可以前后移

座椅上带有凯迪拉克的盾型标记

观给人感觉还较温吧,像凯迪拉克别车型,看就感觉。我这款车,设计也车型弧度也,都恰到处。尽显精致。可能那个特立独行年龄吧。如果娇车停在我边,我己都觉车子呀,果然车子,就根本习惯

随便一拍,就拍出来敦厚老实的范,但是又从低调中,透漏出一种奢华。

调方面设计挺人,6个座位都独立调,在这么热天气般车子面都个滚烫独立调,就完全减等待时间,而且调效果也挺。调座位也都用像以前都扳去,而且放眼镜那个设计,深我心呀,眼镜也用乱放,而且也会觉碍眼。

内饰风格蛮豪华的

在我们这个方,凯迪拉克已经越越普及随便也能看到。因为相对豪华品牌话,他价格还较能接受。我这款车子,间还配置,我都较满意。以后会些什么隐患题,也而知,希望会啦。以后要什么感受,那就再分享吧

天窗很敞亮,无论是看星星还是看月亮,都随便了啊

今年年初时候,想家人去凤凰驾游,然后家6口人我那个老款思域根本就,后叫我妹夫子家,才把家人安顿。那个时候就已经想法,想换车子。但也没刻意去看车。缘巧合之,个月之前正陪个兄弟去看车,就看到XT6,时正久,就去稍微体验,感觉还蛮舒服表还饰都还蛮精致。价格也在可接受范围之时也没定决心说非买这款可。但那个4s店工作人员看出我还满意吧,乘次搞活,就服务,我被他们热情感,而且本对那款车子也较满意,就订。没想到,我那个朋友还在犹豫,我这个陪看车,反而订
霸气的xt6
【外观】xt6大气的外形让我很喜欢,外观这个是比较主观的东西,但是我就觉得xt6很好看呢。整体造型也是有一种年轻帅气感觉,线条非常硬朗。
中年礼物如约而至-圆梦suv xt6
【外观】看车先看脸,外观没什么说的,方方正正的我喜欢的菜,其实这个颜色我当时选了很久,但是蓝色震的好看,而且我老婆也特别的喜欢。
2041人看过 人支持该口碑