当前位置:首页 > 紧凑型SUV > RAV4荣放 > RAV4荣放 口碑 > 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
返回 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 口碑>>

新丁驾到 对 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 写的口碑

新丁驾到
RAV4荣放
2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
平顶山

2019年4月

口碑  2019年09月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《十年老司机换丰田RAV4,5000公里首保感受》

• RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
【最满意】
间非常满意,胎以后原间已经跟使用需求,rav4解决这个题,后板基本纯平,提使用效率,后备箱我觉完全够用,然鱼熊掌可兼,全尺寸备胎占用间,但我觉妨,需要时候备胎拿就直接用
【最不满意】
,尤其时候。还点,cvt变速箱,市区使用还什么没啥题,行驶质感轻盈,平顺,但速,cvt缺点就爆漏出,提速速,听见发吼声,但速度还慢慢往提。所以最优点平顺,最缺点也平顺,些驾驶激情,虽然我平时基本会暴力车,但需要时候还点人车合乐趣。
间对家庭用户完全够用口或者后两个,完全没压力,后板基本纯平,跑途也会觉憋屈
由于先锋版然吸气2.0,市区调,满载情况超速变道完全够用,但100后,提速较慢,超车定要预判。
较轻盈,坑洼段也,但指向定虚位,速最140(磨合期没再敢提速),还较稳,平常觉就到120(除时候)。
平均在8.2--8.4之间,基本半市区,个人非常满意车友,但我会刻。为去温柔驾驶,我喜欢停功能,车第件事就把它给关
舒适论从间还,现在rav4两时也轻松,原两个时就疲惫,分价钱分货。还老途观没荣放舒服。
观仁者见仁智者见智吧,我已经年龄,我买丰田车图省心可靠满意肠,刚始还习惯,我基本车,己也看到,就所谓
还行吧,基本储物间都塑料处就打理方便。就仪表间时钟前面出风口那个,暂时忽视,看论坛这个通病,以后再说。
,由于荣放正处在换代期,优惠幅度较,没买crv个原因之,荣放crv优惠幅度
4S店售后服务我们这丰田售后服务绝对流,快时候会提前话通知,定期组织活,讲座等,虽然我没时间参,但群丰富彩。
维护免费检查,换0w20,听说反应,相信丰田纯牌。以后修期也会在这
品牌评价丰田品牌深入人心,能让全球那么车友认可,说明丰田质可靠,希望通用车,荣放能成为我忠伙伴。
购车我使用车属于刚需,胎后对换车意愿月底,想车展会优惠,就直接去车展车体验后,直接找经理定车型价格,由于预算限,定先锋版,4s就送全车膜脚垫,其余啥都没要,倒车雷达,行车记录仪,胎压监测,麻料座套。第天通微信交定金,第天全款提车。我这人喜欢拖拖拉拉,喜欢干脆利索,第辆车也场看完交钱提车(主要事前已经在论坛功课,要价钱到心价位就没必要再浪费时间)。
由于原因(本人180)家庭原因(人口较),时换车时候,基本轿车,备选家用MPVSUV,初步定传祺gm6,本田crv,城h6,为什么最后选择rav4?主要传祺太放心,crv(其城挺辆车就城,兢兢业业,也没啥毛病,除行驶质感)。最后还决定相信丰田品质。包括买车,售后,什么,丰田提供服务都让人满意,必答,态度热情,服务周到。
有颜有操控,RAV4购车有感
【最满意的一点】 最喜欢这台RAV4荣放的颜值,可以说,这是一台丰田系列当中的大师级作品了。在实际使用过程中,车子的操控性能很好,空间也大,虽然是一台SUV车乘坐起来的舒适度,感觉都不亚...