当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
6K906: 颜值控的必备中装备-马自达昂克赛拉

颜值控的必备中装备-马自达昂克赛拉

6K906

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-09-16 首次发表
  • 2019-07
  • 河源

最满意

对我这个颜值控来说,买马自达让我最满意的就是他的颜值,第二是车好开。

最不满意

最不满意就是这个车的轮毂不太好看,没什么亮点。

一开始买昂克赛拉的时候,其实我是不太在意他的空间的,但是在论坛上面看的多了,都说这个车的那个后排空间比较小,讲的多了,然后就潜移默化,我也觉得她有点小,但是目前对我一个单身汉来说,现在的空间足够我用啦,现在连女朋友都没有,就暂不考虑以后空间啦。

这个车的整体动力,我是挺满意的,虽然没有思域那种直线加速的澎湃,但是平时在市区开他的1.5的动力,在市区路段还是绰绰有余的,因为0到100直线加速的这种情况在正常用车的过程中还是比较少的。但市区路段或者郊区路段开起来还是比较爽的。

故障-动力系统

动力系统这里我的车因为比较新,才跑了3200公里,但是有些哥们,他的车公里数比较大,偶尔会出现那个发动机灯亮,加个燃油添加剂他就会解决,不知道为什么。希望我的车不会出现这样的问题。

操控的感觉相当满意,毕竟是后独立悬挂,四轮独立悬挂,然后变速箱的响应也比较快,方向盘开起来也很轻盈,偶尔激烈驾驶起来是有点乐趣的。

这个车相对是省油的,我目前为止的百公里油耗是七升,六毛钱左右的幅度,我开车基本上是全程空调,我觉得油耗不算高。

车子的舒适性我满意,尤其是主驾驶的坐姿非常舒服,长时间驾驶起来不容易疲劳。包裹性很好。发动机的噪音确实是有点大,但是它的发动机的轰鸣声是跟着我的意愿来的,只要我深踩油门,发动机的轰鸣声就会迅速地进入我的听觉里面,对我来说,听到这个声音就有点小激情。因为喜欢,所以满意。

买昂克赛拉,就是因为他的外形来的,因为比较在意它的外形,所以对他要求比较高,所以在以后的用车过程中,我还要不断提升它的美感。现在想改的就是原车配的轮毂,原车的没有什么亮点,没有什么赏心悦目的地方,当时我深知道他如果改一个轮毂,她应该会更好看。前期我自己买了一些贴纸来贴了一下,可能自己手比较挫,贴的很丑,以后有时间有钱一定要把轮毂换大,轮胎换扁平。

原车的内饰,尤其是舒适版,没有什么可圈可点的地方,就是用料还算蛮好的,就是设计稍微有点老气,所以买回来就第一时间就加装那个倒车影像,中控屏幕,小风扇,安全带套,小饰品,靠枕这类东西,可能是用力过猛,买的那个显示屏太大了,现在有点挡我视线,后悔后悔。

买昂克赛拉,还是等了很长时间才决定下手的我买的时候刚好是国六更新的时候,优惠幅度也够大,裸车只要11万多一点,全包下来12.5万,性价比是挺高的。