当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 1.6L 手动两驱时尚版
沈阳车友3514463: 躁动的越野心

躁动的越野心

沈阳车友3514463

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版

2019-09-16 首次发表
  • 2019-04
  • 沈阳

最满意

现在躁动的已经不是想法了。切合实际的讲,头疼在家想着买车买车。买啥车?但是没想到的是拥有激动的心却没有颤抖的手 ,冬天真的不是好朋友,提车童工心理斗争,左心房右心室的争辩最终买了一款心动的小吉普车,动力够用哦。而且喜欢小改装把小车改的自己喜欢是最好的。

最不满意

不谢换的地方每个人都有。说说我的座椅是比较直流的 而且空间不是很理想。目前别的没什么。

对这个车的后安排空间表示满足其实满意的地方是后排没有什么人来做。但是头部空间真是满意的地方。没有让人感觉到压抑。车顶上的设计还是足够的。让棚顶更高一些。

空间亮点就是上面的头部空间。

自然吸气的车。来店里贴膜效果不错。路上还不停的超车。动力可以哟!贴膜颜色个人喜欢深色的。喜欢深色膜的小伙伴请举手。

改装贴膜,现在施工中让人感觉到很难熬。时间过得很慢。想让小白白一洗就完事。好着急好激动。快快呀

操控就别着急说了。因为我还没有玩到玩过车。,因为我还在贴膜车间,这里天天说超控,我来说说SUV确实没有什么超控可言语的,贴膜小细节说说吧。驾驶室方向盘前门,贴前档膜的时候一定注意一下啊。里面有一个电路板,千万别进水,工作人员说会影响启动和仪表盘显示错乱。

贴膜自先看看小气泡。有了一定要第一时间处理哦。

侧面贴膜已完成。而且师傅还在给我检查。

说说油耗把。这车油耗我开真的不算高。7个油左右的SUV还是相当可以的。就算在废油也弄不过长城汽车。那个油耗简直了。。。。。

看看这里的前挡进行中,不要让水流到下面啊。有电路板的。

视线开车的时候还是比较高的。车头字母标我感觉是最绚丽的标志。不接受反驳哈,这里你看不是ASX的字母。叫 三菱重工。谜题比斯哈哈

腰线的彩贴是外观中的重点。腰线有着一种拉伸长度的感觉。这个腰线让4米多一点的车提升到了4.5米的效果。还是有些异动的感觉。

如果大家有其他颜色的彩贴可以一起分享一下。。让车显得更加修长。

外观感受

右侧的腰线后半段视角,看起来一样显得车辆修长。

后面看也是非常漂亮的。

看看后面,我装的东西是不是很多。平时都是带着这么多东西好昂油耗不是很理想,但是自己用车不是给油耗多少用车,自己舒服就行了。自己愿意咋弄就咋弄吧。买车之前总是打挺油耗怎么样,油耗多不多。费不费油啊。等等的。买完回来就爱咋咋地了。有木有一样的童鞋。

后备箱够大了。让后备箱休息休息吧。。哈哈哈

这里也是店里送的套件升级东西。有亮亮的手扣和小板。玻璃升降器上的小板子也是后加上的。。防滑用的哦。

上面小圆音响,下面大音响都是后续加上的哦