当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
湛江车友77at4c: 爱车小雷凌!

爱车小雷凌!

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广物汽贸惠州佳凯丰田 来自:汽车之家Android版

湛江车友77at4c

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-09-16 首次发表
  • 2019-06
  • 惠州

最满意

最满意的就是这个车子的外观,很好看我女朋友也是挺喜欢的,我们经常开车出去玩神的的,出去野炊,而且车子的空间也是挺不错的我们一帮人去野炊带的东西比较多,烧烤箱什么的放在后备箱还是绰绰有余的!空间在日常使用上是够用的,很满意!还有的话就是雷凌的价格比较平民吧,不是很贵但是很好用,就是这车的性价比我个人觉得还是非常不错的,平时代步代步使用完全是够用的!

最不满意

车子我是很喜欢,也开了几个月,我感觉到还是非常不错的,毕竟自己选的车子,还是非常满意的,要是说有不满意的点,那还是有的,我就觉得这个车子的避震比较硬吧,过减速带的时候起伏都是比较明显的,还有就是新车刚刚提回来的时候异味也比较重吧!

车子的空间比较大了,坐人不会觉得拥挤,放东西在上面也是有空间放的,平时爱和朋友出去烧烤,拿折叠桌子什么的都不在话下!

买这架车子的原因呢,主要是为了上下班方便还有就是有空的时候可以出去玩,毕竟是代步用得比较多,所以动力上我的要求不是很好,这架车说真的只要不飙车平时使用是非常够用的!

车子的操控非常简单易上手的,我买回来就是熟悉了两天就基本会用了,这车的方向盘稳,在高速上开得比较快也不会觉得飘,不会有偏离的,还是非常棒的

☆ 自适应巡航

这个功能还是非常有用的,特别是高速上车少的时候,可以减轻点疲劳吧,不用一直踩着油门

油耗还是可以的,不算太高,都是平时上下班用的多。路上红绿灯多经常走走停停,百公里8个这样算是可以的吧

高速路行驶

高速上开的话,比平时肯定要小很多,而且在高速上都一直是开空调行驶的,也不是很高。油耗一直是日系车的强项啊

座椅的柔软度还是非常不错的,坐着挺舒服的,包裹性比较好!还有车子的空调很冷,这种天穿凉鞋开车都怕脚冷去!!

悬架减震舒适性

避震不是很好,开去郊区的时候路坑坑洼洼的,走过的时候就觉得那个颠簸感比较强吧!

外观非常漂亮,我女朋友很喜欢,特地选了个红色的外观,开在路上回头率也比较高的!我自己来说还是比较它的前脸设计吧,感觉非常夸张,非常帅了!

车子的内饰挺好的,塑料感的话还是有的,但是这个价位的话这也不算什么,但是它其他的内饰还是可以的,大屏幕操控简单,方向盘也挺好的!

刚刚提车回家的时候,是我自己开回家的,我就觉得车子的异味浓吧,感觉呆在里面久了都容易上头!后来是我女朋友帮我买了好几个活性炭包放在车内,那段时间出去也是经常开窗开车的,过了段时间才没那么大的味了!

性价比的话我觉得是挺高的啦!我自己是很喜欢的啦!而且那时买车的预算不是很高,买到这架车我觉得还是非常可以的了!我很满意雷凌带给我的驾驶乐趣!