当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2018款 1.5T CVT劲朗型
朱旭震: 最爱的还是你

最爱的还是你

猎豹CS9 2018款 1.5T CVT劲朗型 购车经销商: 青海昊鑫猎豹 来自:汽车之家iPhone版

朱旭震

猎豹CS9 2018款 1.5T CVT劲朗型

2019-09-16 首次发表
  • 2019-06
  • 西宁

最满意

最喜欢的应该是这个霸气十足的外观了吧,很有男人味

最不满意

动力的话就是起步的时候稍微有点肉,感觉不是很顺畅

大多数时间都还是我一个人在用这个车,空间我倒是从来没有担心过,最多的时候车子里面坐了四个大汉,后备箱还拉了全套的烧烤工具,确实很夸张

平常开开还算可以的,中后期加速能力比较强,如果是地板油下去也能感觉到一点推背感在那儿,高速超车也不会有无力感,唯一败好感的就是这个起步确实有点肉,感觉有那么一点延迟,不是很爽

别看车价没多贵但是定速巡航倒车影像ESP这些东西全部都有,本身的话转向就比较精准好开的,

我大多数的话都还是在市区里面走走停停的,目前来说油耗还算可以,一般不会超过9.5L。算下来的话一公里也就八毛钱左右,咱也没那么多要求,目前这样就不错了,

加了一万块钱主要还是为了这个全景天窗,而且还是可以打开的,特别是在阴雨天气的话车内的光线一下子都会好很多,像我奶奶坐着也不会晕车了,

就单单拿这个外观来说的话挺耐看的,前脸看起来挺精神的,黑化轮毂也是让整个车子充满了运动感,

进入车内首先吸引到的就是这个超大的中控大屏,使用比较方便看数据直观清晰,还不容易反光,车内的软性材料挺多的,摸着软软的比较舒服

真想不到还有别的什么车子有这么好高的性价比了,它能够给这个价位能给的全部,还要啥自行车

本身像我们打工仔买车都是精挑细选的,肯定是想着买一个性价比高一点的车子,预算也就八九万,合资不用看了,可以选的都是手动挡,国产车的话这个价位也没啥好选的,像是吉利这类其实和合资价格差不了多少,正好看到猎豹在做活动,优惠幅度还挺大的,自己也试驾了几回给我的感觉都还挺不错,坐着宽敞舒服,配置还挺高的,内饰看起来也豪华,