当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T CVT驾适版
野哥爱老婆: 外观大气耐看,舒适度超预期

外观大气耐看,舒适度超预期

猎豹CS10 2019款 1.5T CVT驾适版 购车经销商: 其他经销商

野哥爱老婆

猎豹CS10 2019款 1.5T CVT驾适版

2019-09-16 首次发表
  • 2019-08
  • 大庆

最满意

舒适性较高,既然设计是五座车肯定要保证好在坐满五个人的时候都有一个不错的坐感,这点CS10做到了。

最不满意

实体按键多一些,安全配置少一些,方向感很普通,都不算很大的问题。

从前排的空间上看空间不算多,尽管说中控屏是内凹进去的,手机也总是没有太合适的地方放。门板空间还算合理,有挡板隔开,车厢空间比较大尤其是后排,可用的空间比前排的多,空间也宽敞。

1.5T在我看来绝对够用,这是个要爆发有爆发,平时又可以很轻松开的SUV,也就是说家用属性很强。

比较平顺的手感,毕竟是CVT变速箱,有点东西。有个缺点是方向感虚,所以可以这么概括,开着舒服但是并不能特有信心的车。

SUV的油耗肯定是要高于普通的车,这是通病,如果平时斯文一点开还好一点,油耗可以低一些,但是受路况的影响大。

空间上的宽裕性让舒适度在CS10上体现的很彻底,尤其是在地板很平的情况下能照顾到所有人的坐姿,还有相当厚实的座椅。

CS10的外观比较耐看,外观大气,细节处营造的也好,车头处猎豹的元素不多,首先不会让人觉得这是辆国产SUV,还有不少的镀铬让外观更加耐看。

内饰的实体按键多了点,已经有触屏用还有这么多按键就显得多余,好处是按着方便。用上电子手刹挺好,节约空间也好看

价格的优势不大,基本上国产SUV都维持在这个区间,配置上几个关键配置不错,安全上的配置略显单薄。