当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
池州车友2759762: 三排六座超大空间 心中有梦终会实现

三排六座超大空间 心中有梦终会实现

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 安徽世贸|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

池州车友2759762

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-16 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

这款车最吸引我的一点那肯定是他的霸气外观了,首先映入我们眼帘的就是那两颗炯炯有神智能矩阵式LED大灯,告诉你们在高速行驶中它会自动切换远近光还可以根据来车调节照明范围,这是我自己亲身感受,之前也听过他们的销售顾问介绍当时还不是很懂,现在使用起来安全系数真的很高。本来就是用于商务接待和家用两用为主,所以安全性对我来说很重要。整个车身的线条给雄厚的肌肉感,非常的霸气很有男人的气魄感。三排六座的三空间,给我家人和领导的感觉,就是不会让其他的车后面座位感觉很挤,XT6给我的感觉每一个座位的空间舒适度都一样的,偶尔喜欢带家人一起自驾游,这个就是我下定要买的原因,空间很平等。这款车的动力个人也还是比较中意的,但是就是害怕怎么大的车2.0T是不是带不动,后来试驾的过程中感觉不仅不用担心,还会给我有推背感相当的满意。

最不满意

感觉这款车的一个内饰的设计真的很掉档次,毕竟咱也是豪华品牌,内饰设计比较简单和BBA相比豪华感相差很多。还有就是使用过程中,就是后备箱的空间真是没法用就只能能放一点点东西,出去自驾也带不了太多的东西。

车长已经到达了5米多,空间肯定不用过多担心,我身高175坐上来头部空间还是很宽裕的,180左右的身高都没有什么大问题吧。

这是第三排没有放倒的空间,出去玩空间就不太够用。

当时买这款车的时候就有点担心,这么大个车子采用2.0T的动力肯定不行吧,但是凯迪拉克的动力给我感觉相当不错,百公里加速八秒多也还错吧。

行驶中方向盘的方向盘的还是比较轻的指向也很精准,家用过程中换挡,加速平稳都没有什么顿挫感。

美系车就是最令人头疼的还是他的油耗,在市区开也要12个多油,但是这么大的车2.0T的油耗也在接受范围内。

整体的舒适型还是不错的,上次放假和家人一起爬山,山路十八弯,当时家里面人都睡的很舒服,这个舒适度感觉还是很不错的。

在后排坐着领导的时候

第二排独立空调,后排乘客可以随意调成自己想要的温度。

最喜欢就是它哪炯炯有神的LED矩阵式大灯,好有感觉有没有。整车采用的砖石切割技术,菱角分明,整车散发着超强的视觉冲击。

炯炯有神的矩阵式LED大灯,在高速的行驶中,可以自动调节灯光照明的区域照明范围,有着超高的安全性

内饰给我的感觉非常的简单中规中矩,没有什么吸引人的地方,和BBA相比没有豪华感。不想德系车做的那么精致,整个内饰非常的粗糙。

这款车的性价比也是相当高的 ,像其他的车同级中的话都要快贵一倍价格了。全系标配的感应式电动后尾门,实用性那是很不错,当时记得去超市购物家里人手上东西都拿满了,根本没有手去拿其他的东西,推轻轻的一扫后备箱就开了,非常的方便。还有就是它的三排六座大空间,每个座椅空间都是一样设计很人性化。现在优惠都不大,但是早买早享受呗。