当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
逆流下的樱桃: 居家出行的好车xt6

居家出行的好车xt6

逆流下的樱桃

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 银川

最满意

最满意的是它的内饰。整体来看的话,它的内饰有那种美式的豪华感。你坐进车内就会发现很多地方的用料以及设计做工非常精致,很有质感。设计风格偏向于简约,没有花里胡哨的设计,都是比较实用的按键以及修饰。大面积用料以真皮为主,给人带来更高一层的舒适度。很有代入感。仪表盘的数据清晰可见,想要看什么一看就能看明白。多媒体触屏很灵敏,几乎没有出过差错。

最不满意

在买车之前就听说过凯迪拉克的油耗是很高的。因为美系车一贯它的油耗就是个毛病,很费油。我平时上高速很多,感觉在高速上油耗会偏低一些吧。刚开始那会儿还没有过磨合期,所以油耗很高。现在已经差不多了,平时的油耗在自己的预想之内。也就在十11左右徘徊。

前排后排的空间是真的大,平常我们家里人坐着很是不错的,挺宽敞。后备箱也没的说能放很多东西。

动力完全够用,美系车动力不行就说不过去啊,发动机很强,推背感强。

操控容易,指向精确,没有虚位。拐弯很快,车身不飘。

说我的心里话,油耗是偏高一些的。因为这款车型是属于美系车的美系车的通病就是油耗高。平时我跑跑高速或者在市区的时候在11个油左右。

座椅的材料好,摸起来挺舒服的,手感不错。弹性比较好,长时间坐也不会难受。车内的噪音很少,没有异响。隔音挺强,窗户的隔音效果很棒,外面的噪音基本听不到,基本日常开车很安静舒服。

外观很有个性,凯迪拉克标志性的设计风格。前脸是我最喜欢的地方,很耐看。车身的线条还是挺美观的,从远处看很有欣赏性。从远处看的话,给人的感觉比较威猛庞大,很有视觉冲击感。

那是是我比较惊奇的地方。因为内饰的做工,真的是很细致很精致。每个地方看起来很有质感,颜色的搭配都是非常好看。前台是我最看重的地方,xt6的前台很有风格。车内的智能按键很多,有好多智能驾驶模式。多媒体跟仪表盘都是相当清楚,操控起来也很棒。中控比较简约也有小的储物空间平时放一些手机或者别的物品都可以。

性价比高,质量好,靠谱牌子好,这些都是它的优点。当时买的时候也没怎么犹豫,因为是对凯迪拉克的比较信任吧,而且各方面的表现我也比较满意。试驾体验以后就下定决心要买这辆车了。保持流觞挺可靠的,目前没出过问题,还要看他以后的表现吧。