当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380v
宜昌靓仔路过: 奋斗的小哪吒
2019款 380v 口碑

奋斗的小哪吒

哪吒N01 2019款 380v 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

宜昌靓仔路过

哪吒N01 2019款 380v

2019-09-17 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 宜昌

最满意

最满意的用车感受,动力足,我的老家在山区,提车之后我专门跑了一趟,相比我之前的现代名图1.8排量的,我觉得哪吒N01更有力,小巧也是一方面的优势,我家门口一个停车位可以停两台哪吒,以前就只能停一辆,另外一台得停出去,其他方面相比燃油车也占尽优势,性价比也很高,对于我这种上班族6万9千8的价格买一辆新能源车还算不错了,说实活以前的名图让我压力很大,所以选择一台性价比高的车还是不错的。

最不满意

不满意的地方肯定也有,第一是车身轻,上高速跑100码车就有点飘(我们这边高速120码),慢了后面的车又老是鸣笛催促,很影响驾驶感受及安全,还有就是灯光,原车灯光不行(我是后面自己加的LED灯),对于我来说空间稍微有点小,后面放工具得把后排放倒,就只能坐两个人了,还有一点就是动力足导致制动系统有点差,不过也在接受范围之内。

空间高度适中,我一米八的个坐上去上面可留一拳宽,后排也一样,无压迫感。座椅采用凹陷运动式设计,造型更立体、包裹性更强,驾乘人员可以完全“融入”其中,对于驾驶人员来说,可以大大加强在驾驶中的横向支撑,减缓长途驾驶的疲劳,给驾乘者带来更舒适的驾乘感受。

空间展示

哪吒N01全系标配无钥匙进入+一键启动,10.1寸智能触控屏,自动空调,蓝牙音乐等功能,并具备手机蓝牙APP开锁功能;车载Wifi可实现手机与车机映射互联,基于H-cloud的智能远程车辆控制,实现实时车辆信息监控与故障诊断、空调遥控启动等 ;360度环境感知系统。

动力性能我就专门用我之前的名图和哪吒跑了一圈直线加速及山路,动力方面非常满意。

特殊路况行驶动力

山路完胜1.8排量的燃油车,而且不需要猛踩油门,提速也非常快,专门与现代名图1.8排量燃油车试过路,

操控方面稍微差点,特别是高速,跑快了有点飘,然后平常跑感觉方向很轻。

电耗没仔细算过,也只是做了对比,正常上下班,充一次电能跑一个星期。充电的话我小区里面现在还没装充电桩,只能在外面充,我家附近公园就有充电桩,每次要充电的时候吃完晚饭就把车开去充然后锁车在公园里转转散散步,差不多1个小时就可以充满电,非常方便。

舒适主要从空间、减震、操控、噪音、乘坐的舒适性几方面体现。空间前面已经说了,减震方面也还可以,过减速带没有那种硬派的感觉,噪音方面也非常小。

小巧玲珑,简约大气,L平行日间行车灯+一体式透镜大灯非常符合年轻人的观赏感觉。

小巧而又大气!

哪吒N01前脸造型采用上小下大的分割比例,高度集成式前大灯,展翼式个性前格栅采用钢琴烤漆面板,前脸设计镀铬亮条 。 哪吒N01的侧面采用,冰刀式三腰线设计; 下压式车顶设计,极具Cross风格;为了避免SUV车型车身姿态高,带来的视线焦点较高,哪吒N01在裙板位置设计了上挑式电镀装饰,并采用了黑色衬底搭配

经典的内饰布局,配置齐全,时尚中不失朝气。简洁而充满时髦,喜欢高颜值的你不要错过。内饰整体非常协调,凸显高档感,舒适感恰到好处。科技与档次相结合,给人一种舒服的感觉,内饰十分精致大气,简单大气,尽显科技感。颜值绝对满分,看起来非常的大气。

性价比的话在价格方面对于新能源纯电动汽车,这台车的性价比是非常高的。还有一点我非常喜欢,就是手机可以操控锁车,开空调,启动。非常实用,夏天可以提前把空调打开,老婆说再也不用一进车就热的晕,想想这个价位买到这么一个多功能的车还是很值的。

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-27

电耗

目前电耗相比上次有所下降,因为现在秋季基本没开空调,充满电如果是节能模式的话续航可以达到350公里,运动模式的话在320公里左右,对于这个结果我还是比较满意的,上班与回家的距离来回差不多60公里,因为回家的路下坡居多,所以来回只需要47公里左右,差不多刚好6天充一次电,一次充满差不多27元(地方不一样,电费估计不一样),对我来说特别省。

至今已经做了两次保养都是免费的,第一次是公司给的名额,刚好被我抽中,主要检查了电池组,还有轮胎,空调,转向,反正非常全面,第二次是7000公里的时候,我去做了轮胎,转向,还有一些常规的检查,师傅也都非常仔细的帮我检查,非常满意售后服务。

认真检查的师傅,为专注而点赞。

到目前为止没有问题出现过,开的过程中也都比较满意,没有小问题出现,当然更不可能出现大问题的,

最近迷上了汽车之家论坛,分享自己的自驾游,同时也看看别人的自驾游,因为我是上班族,以前就是周而复始的上班,没时间出去走走,当然更重要的是费用,现在油钱省了,我每天都会抽时间带着孩子们出去玩玩,论坛上有很多我没去过的地方现在也可以去看看了,非常好。