当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
柳州车友0265827: 开上我心爱的小雷凌

开上我心爱的小雷凌

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汇广汽丰田华翔西江路店 来自:汽车之家Android版

柳州车友0265827

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-17 首次发表
  • 2019-09
  • 柳州

最满意

油耗就是我购买雷凌的原因,因为朋友买的是丰田车,也开过他的车,各个方面都挺不错的,操控好,配置也挺不错,而且他也说日系车就是省油的嘛。所以去看车的时候也是看的日系车。还有就是它的配置了,特别是安全配置,配备了8个安全气囊!!无论是在主动安全还是被动安全方面,都是特别到位的。

最不满意

最不满意的就是很多人吐槽的车内味道重,我在刚提车的时候车的味道特别的重,是车也许的内饰多塑料的原因,有点臭臭的。买了除味的炭包,通了几天的风,味道才散去。还有就是座椅调节是手动的,有点不上档次。

我自己对雷凌的空间是比较满意的,后排的空间还不错,乘坐还挺舒适度的吧,有后排放倒功能,支持46放倒,可以放一些较长的物体,例如小孩的婴儿车,还有出去游玩时,所带的长条物品等。不用担心游玩的东西放不下。

1.2T的涡轮增压,提速响应的速度挺快的,动力是挺不错的,而且在换挡的时候感觉是非常平顺的,没有顿挫感。但是在半坡起步的时候需要踩下油门,不过虽说只是1.2T的排量,但是这个动力我是觉得OK的。

打方向的时候真的是特别的轻松,朋友开的时候对这辆车的评价也不错,转向虚位很少。配备了车道保持辅助系统和车道偏离预警系统。减少了偏离车道的危险,这是一个挺不错的功能,大大的增加了行车的安全。

买车的时候就是因为它的油耗低才选择的,这个倒是没有选错,目前油耗就在7左右,相信过了磨合期之后,油耗会更低。

座椅挺舒服的,虽然说是织物的,但是包裹性好,坐着舒服,坐上去会很稳。就是打扫起来不怎么方便。空调的制冷的效果也不错。空间也算够大,不会有那种伸不开腿的感觉。

外观非常的犀利,感觉整体风格走的是年轻时尚的路线,我是非常满意,非常符合我的审美。标配的LED大灯,配上这个大灯的造型,感觉特别的凌厉,特别的抢眼,显得更加的帅气了。车尾的造型和车头搭配起来,非常的好看,特别的有运动感。

内饰风格一般,中规中矩吧,没有什么特别出彩的。不过要是对内饰要求较高的朋友可能就会不太满意了。多功能方向盘手感不错,不过是真皮的话就更完美了。

总的来说,性价比还是不错,在这个价位能买到空间大,保值率高,还有安全配置都不错的车,我是很满意的,更何况还有油耗低这方面。省油就是王道!在外观方面也是没得说了,造型运动,很年轻化,特别的适合年轻人。

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-21

天气凉了以后就没怎么开空调,油耗有所下降了,都说5000公里过了磨合期后油耗会有所变化,期待油耗会更低吧!

目前还没到首保期

目前没发现有什么故障,一切良好。

味道有点重,放了许多柚子皮,不过柚子皮拿出来后那些味道又出来了。