当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国VI
互爱互助: 介绍一下我们家的新成员,媳妇儿来抢镜

介绍一下我们家的新成员,媳妇儿来抢镜

互爱互助

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国VI

2019-09-17 首次发表
  • 2019-07
  • 新余

最满意

最满意宋max的外形,配置也比较丰富,关键是价格亲民

最不满意

提速稍微慢了点,不过宋max的定位是七座家用车,也可以理解

后排座椅的空间很大,人坐后面没有压抑感,第三排我们一般出去玩的时候给小孩坐,也挺不错

空间也是选择这款车的主要方面,把后排座椅全部放倒,有时候还可以客串帮我拉货,这点比较实用

动力可以满足日常出行,如果和suv飙车那就算了,毕竟这是款家庭用车,加速表现很中规中矩

操控感很好,媳妇也喜欢,每次出门她都抢着要开,方向盘很舒服,刹车也是一踩就有

这么大空间的车,挺省油的,现在油耗一般在9个左右,都是在市区开,还没有去过高速,应该可以再少点

车噪很小,挺隔音的,在市中心车内也比较安静,开起来很舒心,悬架还不错,偶尔有些难走的路,减震处理的很好,颠簸感比较小

宋max两个大灯是led的,和前格栅组合起来像龙一样,和介绍的一样,设计的很前卫,非常喜欢,而且因为是led大灯,晚上开车看的更远了,提高了安全系数

我们一家人对内饰要求不高,不难看就行,宋max比较有特点的就是这个可以旋转的大屏了,媳妇没事居然还能刷抖音

☆ 语音识别控制

语音识别是这款车的黑科技了,还可以指挥他开关空间,调风速什么的,基本上和手机的语音助手功能差不多了

宋max的配置很丰富,出了天窗不能打开有点小遗憾,其他功能基本上配齐了,安全功能上都不用担心,说句中肯的话,这个价格在所有品牌里是很有竞争力了,最关键的一点是,媳妇喜欢,我就喜欢,哈哈

和嘉际做过试驾的对比,感觉宋max开起来更适合我,而且嘉际超过了预算,宋max整体来说都很满意,价格也刚好,于是就选择了他