当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
中山车友6152052: 红红火火恍恍惚惚

红红火火恍恍惚惚

中山车友6152052

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-09-17 首次发表
  • 2019-09
  • 中山

最满意

外观:满意,空间:满意,动力:满意,配置:满意,NVH:满意,其它也都是基本满意!

最不满意

居然没有内置行车记录仪!我一直以为那个单目摄像头就是行车记录仪,太坑爹了。

空间是我最满意的一点了,我跟我老婆说的:别的东西后期还可以加装,但是空间是加装不了的。所以我首选就是空间!

无线充电。。。这是逼着我换手机呀

安装安全座椅的时候我是蹲在过道那里安装的,所以空间真的大

后备箱上面不知道加装了个上面东西,不知道是不是GPS

☆ 空间设计亮点

各种小储物格我个人觉得够用了,主要是我也没太多东西放的

现在才注意到还有个放卡片的地方

眼睛盒也很方便

空间这个就不用说了,大得一批!后排座椅放倒之后铺个席子都可以睡觉咯

放了个安全座椅,旁边再坐两个人完全不挤!

中间凸起很低,这也是我最满意的地方之一

我想说今年回家过年可以多装点特产啦!【偷笑】

后备箱很大,开口也够大,放大件的东西也很方便

动力的话我觉得够用了,其实最主要的还是要等过年的时候装满土特产,拉上几个人在开才能感受一下动力够不够。平时两三个人的话开起来还是很给力的

动力平顺性我觉得很好,没有感觉到有顿挫什么的,至于涡轮介入什么的咱也不懂,反正很顺就是了

转向的话有三个档,由重到轻,这个就看个人的了,中等的比较适合我

多功能方向盘,现在的车基本都会有了,喇叭的声音很脆,但不刺耳

油耗这个我现在还给不了准确的数,因为我现在总共才开了40公里。等后期我开多点了再来追加评论吧

高速路行驶

国庆高速一共开了一千五百多公里,全程开空调,堵车路段加一起大概有300公里左右,油耗是5.9。我原来有300公里左右市区开8.1左右

我回来是两个大人一个小孩,加上行李特产大概是三个大人。加满一箱油360块钱,高速能跑800公里左右

座椅舒适度不错,坐起来很软,我家里人都说坐着舒服。隔音也不错,坐车里能听到稍微明显一点的就只有胎噪了

外观方面就不多说了,大家都是见仁见智,我个人还是很喜欢的!红色是我老婆的要求,没办法,咱也不敢问

尾灯都是LED光源的

回旋镖式的转向灯,倒车的时候后视镜还会自动下翻

这个大灯设计的真的没话说,“三星耀目”真的是耀眼啊!晚上亮起来最好看了。尾灯也不错,不过还是没有大灯这么好看

个人很喜欢这个大灯

亮瞎了我的钛合金狗眼

这是前雾灯加转向辅助灯,LED光源的

内饰做工精致,车门上大部分经常会碰到的地方都是软的。中控的设计简洁,方便,还保留了物理按键。整个设计用料方面都很显高级感!

这弧度看着不错喔

两边的阅读灯是触控的,手指碰一下就亮了

这个是后排的,没有前排那么高级了,要按开关

目前没有发现什么地方有响声,后续会继续关注

由于刚上市,买的时候基本没什么优惠,不过这个价钱能买到B级车我觉得还是挺值的。

出风口还有这些饰板的设计都很不错

能保留实体按键是真的很棒