当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
大浪沙: 提车帝豪gs,我终于成了全家的免费司机……

提车帝豪gs,我终于成了全家的免费司机……

大浪沙

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 惠州

最满意

我买的是一辆红色的帝豪GS,如火般的热烈的红色,代表着热情代表着活力,再加上帝豪GS那灵动不羁的造型,简直就是绝配啊!车头车尾都设计的很有层次感,再加上独具特色的轮毂样式,这个外观,我给满分!

最不满意

买车的时候展车是一辆内饰是棕 黑搭配的颜色,可是我买的这款内饰竟然只有纯黑的,感觉不如棕黑的好看啊,

空间感觉还蛮好的,后备厢确实小了点,不过优点是可以把后排放倒,这样老妹开学的时候拿的行李箱什么的都能轻松的放进去了。

动力很强啊,毕竟是1.5T的SUV,坐满人的时候动力照样杠杠的,更别提空车的时候加速起步的反应了,相当的快啊!

GS的方向盘,很好操控,转向很准,而且不轻不重的刚合适,另外就是中控系统的智能语音服务,太人性化了,感觉比天猫精灵还好用。

到现在我的油耗看表是7.9L百公里,比我的希望值稍微高点,希望再开几个月油耗能够稳定下降。

座椅很舒服,后排三头枕的设计很人性化,整个座椅设计的也很符合人体工程学,开车的时候对腿部的支撑很给力,挺好。

车头和车尾的层次感很强,车灯样式让人喜欢,轮毂的样式很好看,火红的外衣加上灵动潇洒的造型,我的帝豪GS现在已经成了我们小区的风景线了。

中控台样式新颖,内饰选料很用心,做工很仔细,对角落的细节处理的很好,整个内饰都很有档次,很有品位。

性价比高,感觉十万块钱能买到帝豪GS这样高配置的SUV,很值了吧。