当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
彤言吾菲: 只是记得你的样子,陪我奋斗的样子

只是记得你的样子,陪我奋斗的样子

彤言吾菲

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

最满意的有两个,外观和动力。外观简直太深的我心了,哎,我预算不多,本来就喜欢那些大品牌SUV的外观,可是奈何自己才毕业两年,没有太多积蓄拿出来投资买车,但是还是需要一个代步的工具,想了想还是就在国产车里面做选择吧,现在很多合资车还没有国产车的配置好,朋友都说猎豹还不错,所以我最终还是选择了猎豹。这种越野型的紧凑SUV很帅气,车身的线条也很流畅,整体都是一种大气的感觉,我超级喜欢。动力方面因为是2.0T的发动机,超级给力啊。

最不满意

不满意的是车身的噪音,高速上很明显,车内会有一点异响,而且隔音效果也不是很好,只有车内放音乐才能掩盖,高速上也会有风噪和胎噪声,不过这些小毛病我觉得都不是毛病,毕竟这款车还是有很多不错的地方的。

空间确实是挺大的。前排的座位调到最大限度,后排也不会觉得挤,后排一般坐三个人,觉得宽敞,腿部活动空间很大,长途不会累,而且后备箱真的是很深。有一次我们回老家过年,因为家里人多,家里亲戚其他车也都是超载的情况,最后实在是没办法了,挤了6个人,后排坐了4个,竟然还坐的下,(大家别学我超载),而且后备箱足足塞了6个人的行李,我自己都惊呆了,平时如果一个人开车帮别人拉货,后排的座椅还可以放倒,储物空间只有你想不到,没有放不下的。

因为我不是老司机,开车的经验没有很丰富,技术也没有其他车友们那么牛,但是说实话,这车带个我的动力我还是觉得挺给力的,车身重量挺大,但是发动机是2.0T的,照说应该会有一点带不动,但是我真的感觉挺不错。起步一点不会感觉肉,提速也快,这一点主要是在高速上体现,超车毫无压力。因为我家是在山区,基本上百分之80都是山路(不是泥巴路,是坡多弯多的沥青路),所以动力给我的感觉也是很足的,暂时不会觉得动力方面有什么问题。

方向盘很轻,很大,因为有电子助力,操控方面就省力多了,上高速方向盘也不会变重,转向非常清晰。油门给力,不过刹车会有一点偏软。总体来说操控比较灵活。

可能还在磨合期吧,我觉得油耗偏高,平均在10L左右,也有可能是因为发动机是2.0T的,也有可能是因为我们这边路况的原因,总之后期慢慢磨合看能不能降下来。

座椅和空间的舒适性都还不错,座椅很软,支撑性不错,时间久了不会累,车顶还有一个小的天窗,采光好。悬挂一般,坑洼路面还是会有一点颠簸感

外观我在前面夸过,车身线条的设计很时尚,整体气质是高大威猛型的。

内饰比较简单,中控蛮好看的。

性价比挺高的,毕竟配置不差嘛。