当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 2.0T 自动驾悦版
返回 2019款 2.0T 自动驾悦版 口碑>>

彤言吾菲 对 2019款 2.0T 自动驾悦版 写的口碑

彤言吾菲
猎豹CS10
2019款 2.0T 自动驾悦版
北京

2019年8月

口碑  2019年09月17日 发表了口碑

《只是记得你的样子,陪我奋斗的样子》

【最满意】
最满意两个,力。观简直太深我心,哎,我预算,本就喜欢那些品牌SUV观,可奈何己才毕业两年,没积蓄拿出投资买车,但需要个代步工具,想想还就在国产车面做选择吧,现在合资车还没国产车配置,朋友都说猎豹还错,所以我最终还选择猎豹。这种越野型紧凑SUV帅气,车线条也流畅,整体都感觉,我超喜欢。力方面因为2.0T,超给力啊。
【最不满意】
满意明显,车点异,而且隔效果也乐才能掩盖,也会风噪胎噪声,这些毛病我觉毛病,毕竟这款车还
间确。前座位调到最限度,后会觉挤,后个人,觉宽敞,腿部活会累,而且后备箱深。次我们回老家年,因为家,家亲戚其他车也都超载情况,最后没办法,挤6个人,后4个,竟然还,(家别学我超载),而且后备箱足足塞6个人行李,我己都惊呆,平时如果个人车帮别人拉货,后座椅还可以放倒,储物你想到,没
因为我老司经验没丰富,技术也没其他车友们那么牛,但话,这车带个我力我还挺给力,车,但2.0T,照说应该会点带,但感觉挺错。起步会感觉肉,提速也快,这点主要体现,超车毫压力。因为我家在山区,基本百分之80都沥青),所以力给我感觉也,暂时会觉力方面什么题。
方向轻,,因为子助力,操方面就省力速方向会变重,转向非常清晰。给力,刹车会点偏。总体说操较灵活。
可能还在磨合期吧,我觉,平均在10L,也可能因为发2.0T,也可能因为我们这边原因,总之后期慢慢磨合看能能降
座椅舒适都还错,座椅,支撑错,时间久会累,车顶还天窗,采。悬挂般,坑洼面还点颠簸感
观我在前面夸,车线条设计时尚,整体气质威猛型

较简单,
,毕竟配置差嘛。
因为现在猎豹在国产车面口碑还己也因为预算限,朋友都推荐猎豹,觉配置错,我专业懂车,时想听听朋友意见吧,4S店看车时候也追销售人员题,他们也都耐心给我解答,时第眼看到这款CS10,觉看,足够霸气,间又,所以最后选择它。
质量高,价格好!
【最满意的一点】 之前在某车展上看到了这款车,一眼就看中了他的外观。外观上看,这款车很高档,尾部设计也相当吸引人眼球。空间超大,坐满五个人内部也不会觉得拥挤,整个车看起来非常硬派,...
颜值还是一样的犀利在线,内在的品质已经很棒
【最满意的一点】 猎豹我没有买车之前就听过,也算是不错的车。现在猎豹我也开了几个月了,最满意地方还是外观和性价比。首先来说它的外观,我觉得猎豹的外观设计很帅气,有种硬汉气质,车身线...