当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华型
青岛宋Pro: 依然比亚迪,G6进化宋Pro

依然比亚迪,G6进化宋Pro

青岛宋Pro

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

1.隔音好,没想到比亚迪燃油车的隔音这么好!2.底盘扎实,时速40过弯侧倾很小,比我之前的轿车G6还要好。3.云服务实用,能随时随地查看车辆状况,远程开关空调,对于有点强迫症的我,可以通过手机查看车辆是否上锁等4.颜值,自从艾格加入后,比亚迪就加入了外貌协会,颜值没的说,细细品味,美无处不在!5.换挡平顺,我一直在ECO模式使用,没有感到换挡的顿挫感6.红色,尤其是在阳光下,美极了!7.全速自适应巡航,高速和城市拥堵路段都体验过,能解放右脚8.性价比,这个价格这个颜值这个配置,没有对手!9.语音控制,我4岁的女儿超级喜欢,坐在后排来一句,你好小迪,贝瓦儿歌。10.内饰,简练大方,有档次感11.触摸式LED阅读灯,触摸式全景天窗,有档次感12.空间,后座可以调座椅角度,放倒后平整

最不满意

1.过减速带,有些不适应后悬挂,也可能跟之前一直开轿车有关。2.内饰只有黑色,不耐脏,期待后期出浅色内饰3.中控屏只有10.1寸,不能加装12.8寸,感觉小不协调

选择这款车的主要原因之一,后排座椅可以调节,坐3个人也不会拥挤,而且腿部空间特别宽敞,能跷二郎腿,后排放倒是平整的,适合秋冬季节自驾游露营。

双人床,一家三口自驾游露营。

单人床,随时随地困了就睡。

全景天窗,躺在车上看星星!

家用足够,燃油版与DM、纯电没有可比性,如果追求动力,建议购买DM版本。因为家里有辆秦,满足偶尔的撒野。目前一直在eco模式下使用,感觉动力够用

动力表现平顺,换挡无顿挫感,双离合技术表现好

转向清晰,时速50过弯无压力,座椅包裹性也不错。没有SUV的笨重感。底盘扎实,整体不散。奔驰底盘专家汉斯的加盟,补齐了比亚迪的短板!

高速90匀速5.2的油耗,听车友说,70匀速能做到3.9,改天尝试下。90匀速5.2的油耗已经让人很满意了。车重在这里,市区拥堵路段,再好的发动机也油耗大。不能拿着小型车跟这种大车对比。也不能拿着棉花车跟这种安全车辆对比。总结:我很满意~

改天尝试下6档70匀速能不能到3.9个油。

隔音超乎想象的好,比一些豪华品牌做的都优秀。后排座椅柔软,有种坐沙发的感觉,长途开车也没有疲惫感。让人无法想象这是辆SUV!

☆ 后座空调出风口

提升后排乘坐舒适性,如果也能加上风量调节就更完美了

到目前为止,还没发现有吐槽宋Pro的,外貌协会的杀手。尤其是红色,更是美得不要不要的。夜晚打开车灯后,美上加美,美轮美奂。

夕阳西下

中国灯厂

不论从哪个角度,都特别的美~美~美!

钣金车漆

车漆在阳光下特别的好看,闪闪发亮,看过白色车好像也有金属粉

中国红

设计简练,看着就高端大气上档次。细节处理优秀,如缝线,触摸灯等。

比亚迪龙心!还是高端大气上档次

阅读灯和全景天窗开关全是触摸式,以外的惊喜!

多媒体

比亚迪是世界第二大手机代加工工厂,而且是全球领先的电子产品设计制造服务商,微软.谷歌.联想.苹果.华为.小米.步步高.LG等知名品牌。因为多媒体不论从技术还是速度都表现优秀。上车横屏转为竖屏特别炫酷,朋友坐车都在惊讶比亚迪的高科技!

☆ 语音识别控制

你好小迪,反应迅速,识别率高,孩子上车经常来一句,你好小迪,贝瓦儿歌

☆ GPS导航系统

内置高德地图,百度地图,配有路况,更好的规划行车路线,避免拥堵。而且可以通过手机发送微信位置分享,方便导航。

☆ 车联网

每个月5G流量足够使用,听歌导航,玩游戏够用!APP也足够多的。

在汽车之家对比过,同级别性价比最高,豪华版性价比最高!全速自适应巡航,车道偏离提醒,全景天窗,全息透明全景影像,交通标识识别等等,而且是后排可以调节可以放倒的SUV!而且颜值还特别高!

全速自适应巡航

品牌评价

有一群人,他们名叫“迪粉”。从7年前购买G6,再到后来给媳妇买上秦DM,再到现在的宋Pro,感觉自己算不上迪粉,但钟爱比亚迪

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-18

买车回来后,一直在eco模式下,对比亚迪eco和sport模式的调节称赞。匀速70-95时最省油,大概4.9-5.5之间。市区拥堵时11个油,平时7.8个油。对于一辆SUV来说让人感到意外,只能说:我很满意!

公里数未到,还未保养

目前没有发现故障

国庆期间参加了4S店的两次活动,给4S店点赞。车的使用也非满意,不满意的当属客服了,活了这么大,头一次遇到这种400客服!宋Pro麦克风活动,海报中注明限9月30日购车,还需要认证,但没有限制认证时间。认识一些年龄大的车主,没有关注这一点,但都是在9月30日前购车。于是帮这些车主打了客服电话,客服的回复也是让人瞠目结舌!回复说,已经通知打过电话的客户,要在9月30日前完成认证和填写地址,反问没有打过电话的客户怎么解决,坚持说活动必须9月30日前完成认证和填写地址,要求我发送海报到邮箱。对此我感觉客服如果连执行的活动都不清楚,这个服务也是没谁了。按照要求,把之前看到的两张海报发给客服。客服收到后对于海报写的内容置之不理,一直在强调要在9月30日前购车加认证。质问为什么海报中只是限定9月30日前购车,没有得到正面回复,真是可笑至极。对于自己写的海报死不承认的作风表示可笑至极,客服强调的无非是他们想投机取巧,对于不知情未参加的客户都是客户自己的问题,与他们无关,这个行为让人寒心!一个麦克风话筒500元左右,一万个话筒500万,是不是漏了一万个后,这500万去哪了???给客服把责任都推在客户身上的行为点赞!而后与客服沟通如果不能解决和答复请上级经理回复,目前已过去一周,仍旧没有得到回复!给400客服这种置之不理,冷落客户的行为点赞!以后每周一帖,要让所有人看到比亚迪400客服这种无耻行为!从G6到秦再到宋Pro,一直在看比亚迪的伟大,但遇到这种龌蹉的客服,感到心寒!设计优秀了!底盘稳了!4S店服务让人满意了!客服的质量,只能用呵呵表示了!为比亚迪的未来堪忧!