活着就该奋斗: 刚上完牌,开了800公里不到,这颜色确实好看

刚上完牌,开了800公里不到,这颜色确实好看

活着就该奋斗

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 淄博

最满意

最满意车子的配置和空间,我本身很喜欢研究车子,我买这个车主要还是工作上用的多,我和老婆开淘宝店,经常要外出拍摄服装,所以空间一定要大,买车的时候最看重的就是空间这块,配置其实是我自己比较看重的,开了一个月给我最强的感觉就是稳,实用.

最不满意

最不满意的地方在于有些细节出来不好,落锁的地方都是胶,仔细一看还挺次的.还有一点车子行驶过程中胎噪声音有点大.

空间没得说,前排空间很大,第二排坐人腿边空间也够,第三排不怎么坐人,因为经常放倒运货,而且家里也就4口人,平时外出足够了.

车子放东西的地方很多,储物格很大,中控下方还有一个隐藏的空间,上面还有一个点烟器,我觉得利用的挺好的.

我买车的时候还没有注意到.不过确实实用

回了一趟老家,跑了一趟高速,来回200多公里,挺好掌控,虽然这么大一个车,但是高速上开起来也很稳,起步加速都挺好,刹车特别的灵敏,但我一家人外出包括工作的时候,我从不开快车,安全第一,还是稳重一点.

开了这么多年车,这车开起来确实舒服,方向盘精准度还是挺高的,手感也很舒服,四驱很稳定.

☆ 自动泊车入位

这车主动刹车还挺灵敏的,不过也经常叫,和前车距离过近就警报声滴滴,说实话我不太喜欢.我反正没有用过这个功能,我觉得太傻了,不过对我老婆这样的女司机来说是一个好处.

现在开了1000公里不到,就跑过一次高速,但说实话我觉得这车油耗13还是有点多的,磨合期?管他呢,买个车不就是随心所欲的开

腰部支撑还可以,高速上特别实用,就是这个胎噪还是有一点的,这点不知道为什么,好在车子密封性还可以,车子里放放歌就能盖过去,空间制冷能力一般.

外观我觉得是大气好看,谈不上帅气,有点之前进口凯雷得的影子,这个颜色阳光下很明显很稳重.幸好没有买白色,档次一下子就掉下来了.

内饰不豪华,没有氛围灯,而且到处都是指纹印,这个内饰说实话对不起这个价格,没什么特色,特别不满意的就是后备箱这个质感有点疑惑细节也太不注意了

你看看这个胶 我看了有点生气

我觉得性价不错,我当时买这个车就是看中他的配置和空间,打听了保养,一次1500,好在买车时给送了2次保养.