当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
鹤岗车友4834297: 轩逸大白用车感受

轩逸大白用车感受

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

鹤岗车友4834297

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

外观是最满意的,原来没有看这个车,偶然间 在看了广告觉得特别好看,就去店里看了。去 的时候还没上市,有车了就去看。看到实车更 喜欢了,像小天籁,简单大气时尚又有些运动 感。第二满意的是舒适度,买了车也开了一段 时间了,空间很大我是身高178,我开车调好座 椅,家人坐后排腿部还有两拳的空间。座椅的 包裏性也很好,真是买了个移动的大沙发。第 满意的是油耗,朋友开的有排量一样的车油 耗基本上在7个多油,我想着油耗跟朋友差不多 就行,现在开了两千多公里,油表显示的只有 5.6L/百公里。

最不满意

最不满意的是没有优惠,能优惠些就更好了◎ ee。还有一点就是刚开始买的时候觉得脚刹 特别不方便,现在开了一段时间还能接受了。

乘坐空间:前排后排的腿部还有两拳多的空 间,一点也不觉得拥挤。 车内储物能力:中央扶手箱的设计很满意,特 别大放两个水杯都没有问题。也有好几个小的 储物盒,可以放一些小东西。 家人乘坐评价:带家人出去玩过一次了,后排 座椅包裹性特别好,开了两个多小时家人说没 有觉得特别累,跟坐在自己家里的沙发上差不 多。

动力没有特别看重,一般上下班开车在市区 超车没有问题。带家人出去玩的时候上了高 速,我速度一般控制在100码,没有觉得动力不 足。

整体来说操控还可以,转向很灵敏。方向盘操 控感,在高速的时候方向盘会重一点,市区就 正常了。只是脚剎刚开始开的时候不习惯,有 点紧张怕踏错了。现在开了一段时间觉得还 可以。

目前车开了两千多公里了,这个油耗比朋友的车低了很多,特别满意。

座椅舒适性:家人说坐着像是在家里的沙发 上 车内噪音:平时在市区开没有什么杂音,高速 上会有一点,不过这个车的音响音质还行,喜 欢听音乐🎶的话基本上听不到噪音了。 空调制冷特别快,效果也很好。

外观这个个人觉得简单大气,像小天籁,很喜 欢。

内饰材质软塑料也很多,不像别人说的日产硬 塑料多。中控台的设计也很喜欢,简单。

售后保养费用还可以不贵,就是买车的时候没 有优惠,又不想等优惠。

**回来以后,先是把工作确定好了。工作了 差不多一年了,稳定了。想买辆车,周末的时 候带家人出去玩玩。刚开始考虑买车的时候, 看了特别多的车。基本上10万多一点的车都在网上看了。选了本田Xv和逍客这两个车觉得挺好看,跟家人去店里试驾。试驾的时候觉得动力一般,隔音效果也不好,就放弃了。试驾了逍客觉得都很满意,觉得差不多就想买了。回去以后有偶然间看到轩逸的广告,就又去看了下轩逸,外观特别相中。销售刚好说可以送个保险,又说近期不会优惠。想早一点买到车 就定下来了。