当前位置:首页 > 紧凑型SUV > RAV4荣放 > RAV4荣放 口碑 > 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
返回 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 口碑>>

雪子2019 对 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 写的口碑

雪子2019
RAV4荣放
2018款 2.5L 自动四驱精英i版
北京

2018年10月

口碑  2019年09月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《动力强劲,驾乘舒适的“大白”荣放》

• RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
  • RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
【最满意】
荣放驾驶操,转向轻准,力强劲。提速超车迅捷。即使车人员满载,夏季调时也乏力。对各种面适应强。论爬坡行驶在坑洼面。基本都可以应付。本车配备碰撞预测系统也对安全行车所帮助。全尺寸备胎也亮点。匹配2.5升吸发后期费用爱信6at变速箱耐用,轮驱安全及脱困非常棒!,间也非常宽敞,后板平坦乘人也拥挤,后座椅靠背可调节角度,提舒适平均百9升也较经济,现在该车已行驶7500任何故障。
【最不满意】
荣放没胎压监测,后出风口,车底间隙,车钥匙能遥窗玻璃升降及天窗关闭
对爱车非常满意,间设计风格简洁贴心,压抑,
本人驾驶员体态较胖,在驾驶位置感觉较宽敞,头部及后背较为舒适。后座椅可调节,压抑,腿部活如,后舒适。尤其质座椅柔舒适,尤其我们这次途旅行没感觉疲劳。后背箱放入两个旅行箱,满足途旅行需要。储物能力超强。间设计亮点全景天窗增效果。
间设计亮点间设计理念分人化,尤其放口杯方方便
家人乘评价家人乘,双腿收放如,舒适感强
后备厢容积后背箱超,可放两个行李箱温隔热箱暖瓶等
储物能力板储物格宽,可放杯子零食等,座椅背后口袋设计可放,面巾纸等
最满意全景天窗明亮宽,采效果非常气流通,晕车
间设计风格简洁间设计非常赞,放置物品方便,尤其能放杯子等零食
驾游时候,感觉舒适感觉,后背箱能放入行李箱,适合带全家途旅行。
力2.5发力强劲。极速迅猛,提速超车快。
☆ 故障-力系统购买后去海边沙滩,去草原,力系统没发生故障。
日常爱车起步快,在跑40-80深踩推背感
调/负重夏季调时,满载时减。没负荷压力
特殊况行驶论走山坑洼面,都适应各种复杂况。
荣放在途旅行体验转向轻准,走转弯时非常沉稳
☆ 故障-操系统行驶7000,至今全车没故障。
☆ 主刹车该预警功能非常强,前距危险会及时报警并主刹车
适应巡航遇到紧急情况时,巡航系统能制车速。
方向感觉,方向虚位感,转向精准。感觉非常
☆ 车道偏离预警系统日常驾驶简单安全,体验偏向能纠错。
脱困能力这次走400,行驶在土,该车及时脱困障碍。
驱稳定行驶在草原,都崎岖平,该车稳健发飘。
荣放刹车系统棒,刹车系统灵敏效,凸显荣放刹车系统超强
该车瞬时最每百5.4升,平均9升
城市道行驶体验行驶在综合段百9-10个,基本省
行驶行驶在每百达到5.4升,
在夏季,该车调每百9-10升
该车基本省,经济惠。尤其适合般人群购买。
整车驾驶平稳舒适,驾驶员途驾车易疲劳,车,带天窗,气流,座椅可调节乘舒适,适合途旅行
☆ PM2.5滤装置该车pm2.5滤器使车,但在行驶
调温度分区温度为2区制,乘时候根据同需要调节温度,体感舒适。
座椅舒适座椅时根据人体设计,宽舒适柔,可,可卧,局促。
速行驶,车,隔效果
行驶调制速度快,效果,在炎热夏天倍感舒服。
悬架减震舒适走在及减震带,悬减震太舒服
舒适宜人荣放间还调等方面,总体舒适度
观设计风格简洁气,日间行车让驾驶员使用方便
☆ 故障-窗,车,车刷均未出现故障
设计前后组造型设计,合理。亮度基本合格,走照明夜需要
钣金车漆板子车漆厚度般。珍珠白色耐脏,但夜间行走安全系数
及车轮做工,接缝般,车轮毂漂亮方黑白分明
观感受整体观简洁方,设计风格时尚独特魅力
风格独特设计风格时尚,亮度,提次,珍珠白色漆非常漂亮闪,夜间行车安全能效防止追尾事故。主要体验在去途旅行夜间行车时候深刻感受
饰做工精细,质座椅,黑色气派突显次,配原车脚垫,非常人化设计。后杯架非常便利。
☆ 主/驾驶座安全气囊驾驶安全气囊,给人以安全障,驾乘人员都安心,放心。
☆ 故障-行驶7000饰没出现题。
☆ 后杯架杯架设计合理,可折叠,需要时放可放零食杯子等,利用率
☆ 前/后侧气囊前后侧气囊,为乘人员提供安全障。
媒体媒体质清亮,,体验驾驶乐趣。
饰材质饰做工精美,气,设计风格独特,次。
在购车之前我们反复对各种品牌车进行较,最后决定购买荣放,主要该车,相较车价25万以驱suv车型,论价格能质方面,我们都较喜欢,首先考虑2.5吸发涡轮增压发力后期费用,其次与之匹配爱信6at变速箱cvt变速器双离合式变速器稳定可靠,试耐用。这次去御道口草原我们驾驶荣放验证,论爬山还走坑洼面都能适应,马力强劲,尤其在走山都能稳定如,超车变道迅捷灵敏。所以我们选择荣放。

4S店售后服务提前预约,服务态度,热情周到。非常满意!
品牌评价汽丰田信赖品牌,口碑,质关,期待越
购车优惠力度?7000置换补贴。非常
维护4S店赠送。后期费用
选择丰田这款车型主要丰田汽车品牌及质口碑,首先在,整体车型简洁方,珍珠白车漆异常明亮,在阳闪闪发,尤其在夜间行驶能预防汽车追尾,证安全。其次,适合全家出游,饰设计理念分人化,舒适感强,质座椅感柔,座椅可以调节适合途旅行,再次本车,在购车时价格优惠3.35万元,并赠送行李架,车膜,倒车雷达,另次常规,基本在两年之用考虑费用,在后期服务方面,能及时提醒并预约,服务非常周到,汽丰田品牌值信赖!
又见归来!送走雅力士,迎来RAV4,难以割舍对丰田的信任!
【最满意的一点】 1.丰田的品质及可靠性。虽然小R来到我们家只有短短2个月,但从我父母开了10年的老花冠(爸妈开着它环游了中国)以及我个人的前一辆车——雅力士(6年8万公里,闯过西藏、走过珠...