当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越新能源> 星越新能源 口碑> 2019款 400T 驭星者 纯电动续航80KM
ghost深: 400T驭星80KM版两周体验干货分享,真实反馈。

400T驭星80KM版两周体验干货分享,真实反馈。

星越新能源 2019款 400T 驭星者 纯电动续航80KM 购车经销商: 凯捷通吉利汽车 来自:汽车之家Android版

ghost深

2019-09-18 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

优点: 1. 外形确实靓,不过尾部线条过多,有提升空间。 2. 内饰设计感强,用料和做工也不错,再来点翻毛皮就完美了。 3. 科技配置高,基本能想到的这车都有了。 4. 底盘新平台,整体操控感不错,方向盘轻便指向精准,开起来给人信心 5. 动力充沛,混合动力就不多说了

最不满意

1. 偶尔刹车踏板和油门踏板附近震动明显,目前未发现规律。 2. 偶尔空调会发出类似于呼吸机工作的声音,论坛已经有部分人反映了,目前未发现规律。 3. 偶尔会发生带钥匙靠近车车灯不亮的情况,目前未发现规律。 4. 偶尔会发生调整后的后视镜又莫名其妙的恢复到默认位置的情况,目前未发现规律。 5. 香氛系统每次打开都得重新进入界面选择打开,无法记忆上次工作情况。 6. APP关于窗户关闭情况偶尔会报错,另外,那么多摄像头为何不能开通app远程监控。 7. 智能领航系统在低速路段遇到标线复杂的,误判性较高,要注意把握方向盘。 8. 高温天气下空调制冷非常一般,开到最大也依然很热。 9. BOSE音响虽为12声道,但是应该是bose最低端的,声场定位一般,中高音不透,低音潜不下去,人声偏远,怎么调都不爽,对不起BOSE标志。 10. 车机卡顿,u盘读取文件不稳定,商店空空如也,流量又那么少。高德地图投到仪表盘后就不会显示车道,经常来不及变道容易开错。迫切需要升级到19版本。 11. 全系最贵的顶配版本居然不给法雷奥大灯,没有呼吸灯,没有faceid。 12. 加热和制冷杯托是个鸡肋,小瓶的农夫山泉1个小时也不见得冷。 13. 三缸依旧油耗感人,国产车通病。 14. 满电表显80km,实际得7折,电耗控制一般。 15. 方向盘以及右侧档杆明显遮挡了中控屏的左侧部分,影响操作,设计师脑残只顾炫没顾得上实用。

空间是中规中矩,因为毕竟并不是一个大型的SUV,它的轴距以及它的轿跑风格都决定了它的空间不会太大,但是看上去给人第一感觉也是比较宽敞的,实际乘坐的话后排能建议坐两个大人一个小孩,因为中部有凸起

这款车的动力我相信就不必让我再多说了,无论是350t还是400t动力都是非常充沛的,他虽然是三缸的1.5发动机,但是输出的功率马力都是比较大,再加上电机的加持,所以加速起步都是比较快的。整体的动力给人感觉呢是得心应手,想来就来,随时超车。 关于这个三缸发动机,我想说一下,我在两个星期的使用过程中,发现他在行驶的过程中你会察觉不到他是一个三缸发动机,但是我之前在那个缺点里面也说了,偶尔会发现这个刹车踏板的油门踏板附近之间的抖动,目前我初步判断并不是发动机传过来的,而是空调压缩机的震动导致的。

总体的操控行驶品质感觉对得起这个价格,方向盘的比较精准,而且方向盘很轻盈,车开起来不累,再加上这个L二级的智能驾驶,让人开起来比较舒适,但是这个车总体感觉就是有点偏高,如果说能够把整个车身稍微再降低一点,那么过弯的时候倾斜度可能会更小,更让人有信心。

油耗总体感觉还是有点偏高,我相信也是现阶段整个国产汽车的一个通病。硬件虽然堆积上来了,但是整体的能耗的优化还是没做到位,以前开的很多合资进口车的排量都比这个大,但是油耗都比这款小。

路感比较清晰,然后这个避震软硬适中,后排座椅感觉不错。

给他四颗星吧,多一颗我怕他骄傲,因为他的车头跟车尾实际上还有提升的空间,尤其是车尾线条太多,要更简洁一点会更加完美。

内饰一眼看上去,该有的都有了,而且总体的设计感也不错,但是呢,你去精细的去看他每一项做工,还有待提升。

这款车呢,如果再降价3万,那我相信它的性价比肯定是秒杀全场。