当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
龙山建设: XT6,家用商务的不二选择

XT6,家用商务的不二选择

龙山建设

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-18 首次发表
  • 2019-09
  • 安庆

最满意

XT6属于凯迪拉克SUV全系中最大的车型,外观经典的凯迪拉克钻石切割造型,霸气刚猛,肌肉感十足,稳重大气,整体配置提升,豪华感充足,特别三排六座的大空间,家用商务出行的实用性高,第二排独立座椅且支持前后滑动,大大方便了第三排乘客进出,过道宽敞,座椅舒适度强。

最不满意

不可能一辆车只有全部的优点,XT6给我美中不足的有两点,首先底盘过低,走一些路况不好或者过一些较高的减速带的时候稍不注意容易出现剐蹭和托底,其次当第三排座椅在使用过程中,后备箱空间略显小,多人出行和长途游,不是太方便行李的摆放。

整体空间宽大舒适,前排驾驶空间宽裕,车内视野开阔,一米八几的个子毫无压抑感,二排座椅独立,过道宽裕,第三排放倒,后备箱瞬间能当床使用,三排六座,很符合广告宣传:每个座位都平等。

2吨重的车身配备2.0T的动力,可能还是一时没适应这种稍大点的SUV,个人感觉在提速的时候略显疲惫,但肯定够用,提速起来后,行驶平稳,加油门的时候会有推背感。

操控很稳很简单,指向精准,方向盘大小粗细也刚好,并不因为车身重在某些操控上就显得笨重,对于我们男人来说方向盘很轻盈,相信女孩子们应该也很好操控,还是由于车身较长较重,在过大的坑哇道道路和拐弯处时,尽量平稳通过,操作过猛有点侧倾的感觉。

还没上过高速,基本每天市区内用车,既然选择了美系车,油耗这块没作为太大的问题考虑,开车的时候保持点好的行驶习惯,油耗自热也能有所降低,磨合前期油耗过高也在情理之中,目前油耗显示在十三个左右的样子。

全车真皮座椅包覆,前排座椅带加热功能,电动座椅,调节也很方便,Bose音响,行车途中耳朵的一种舒适享受。车内多个空调出风口,制冷效果很快也很好,不担心上车要先急着开车窗降温。

凯迪拉克经典的钻石切割造型,整个前脸给人大气稳重的感觉,星爆式格栅兰和矩阵式LED大灯的辨识度很高,一点不担心在大型停车场众多汽车中难寻自己的车。

内饰这块算不上豪华精致,倒也简约大方,符合我自身简单明了的性格,中控台上的多种快捷键操控顺手,多处储物空间遍布全车,小物件再多也能随手拿放。

从第一辆的途观到XT6,除了价格上带来的差异,最主要的是一种全新的体验,选择六座,主要是考虑实用性,座椅舒适、空间宽敞,平日家用和偶尔商务接送,既舒适又不显得高调。优惠幅度虽然不是太大,可能以后降价也比较快,但我这个人想得透彻,车子不像房子,本身就是贬值的,早买早享受,所以在有需求的时候选对适合自己及家人的车,就是性价比最合适的时候。