当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
牡丹江车友4214550: 谈谈XT6的用车,一段时间之后的感想

谈谈XT6的用车,一段时间之后的感想

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 广州安骅|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

牡丹江车友4214550

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-18 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

XT6最满意的地方就是整个车基本上都是在为后排去服务的,第二排的空间比前排的空间要窄一点点,但是第二排毕竟是独立座位,看起来的空间和使用空间都会比前面大的,整个车都是比较倾向于商务风的,外观看着很时尚,但是内在的做工和风格,我都是持保留态度的,仅仅外观能让我惊艳啦。

最不满意

第三排的空间其实是有点捉襟见肘的,比我在图片上面看到的要窄一点,一个1.8的人做进去,是绝对感觉到很窄的,后尾箱其实也是窄的,三个20寸的行李箱的大小,然后就放不下什么别的东西的了,备胎都是放在下面的,为了驾乘的空间,连备胎的空间都节省了很多,最大化的利用了空间。

中大型的SUV,要是没有空间,那谁还会去买这个级别的车型呢,我当时买的时候可是指导价买的,41万多,虽然是按揭的,但是首付也花了我不少钱呀,要是便宜一点我就不会那么心疼了。

XT6的动力还是比较充裕的,马力也是很足的,我记得我有一次是在一条很长的直路上开着,开得比较快,并且下一个路口就是转弯的,我开得比较快,所以在过弯的时候没有及时的减速,要是速度再快一点的话我想整辆车都会失控翻倒的,自从这次之后,我就再也没有很猛的飙车了,现在还心有余悸呀,道路千万条,安全第一条呀。

你还别说,这个操控比我想象的要好的多多,虽然是这么长的车身,开习惯之后就觉得其实也没有太大的关系,之前买的时候对这个还是比较有想法的,但是现在觉得已经没有什么了,想想还是觉得要是再长一点,空间说不定还多一点呢。

我最近看了一下,油耗没有那么的高,我提车用的那段时间,油耗能达到15个,是平均的情况下的,后来慢慢的掌握了开车的节奏之后,慢慢的油耗就降下来了,现在平均油耗是10个油,最佳的油耗有8个油左右,还能接受这样的油耗,毕竟车身也那么重了,要是没有点油耗去支撑还真的不足以带动这匹千里马。

这辆车真正舒服的地方就是在第二排,真正的为老板准备的一辆车,独立座椅,后排还有独立控制的出风口,还有灯光控制,也有音响在附近,并且这个车还有一键升起座椅和放倒座椅的功能,这个功能实在是贴心,这是这辆车中我最满意的一个设计了,在尾箱能一键操控,在侧门也能一键操控,真的是人性化的设计。这辆车真正舒服的地方就是在第二排,真正的为老板准备的一辆车,独立座椅,后排还有独立控制的出风口,还有灯光控制,也有音响在附近,并且这个车还有一键升起座椅和放倒座椅的功能,这个功能实在是贴心,这是这辆车中我最满意的一个设计了,在尾箱能一键操控,在侧门也能一键操控,真的是人性化的设计。

外观是足够的时尚的,凯迪拉克的设计风格都比较统一化,车型之间的设计线条,大灯呀,都没有特别大的差异,基本上都是雷同的,一看就知道是属于凯迪拉克的,很明显的,我的很多朋友都是这么说的。不是我自己有这辆车就自买自夸。

内饰,我觉得真的是不足以称为豪华了,我不喜欢这么简洁的内饰,要是内饰能更加的豪华一点,我觉得就会更加的好卖了,也不至于到降价来促进销量了。

性价基本上没有了,我是在上市的时候定的车,就是在指导价一出就订了这个车的,原价买车,没有优惠,只有一些礼品,性价比真的没有,有礼品却是挺不错的,送了油卡,能用一段时间了。