当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座豪华型
返回 2020款 28T 六座豪华型 口碑>>

ay9qke5g4 对 2020款 28T 六座豪华型 写的口碑

ay9qke5g4
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座豪华型
广州

2019年7月

商务差旅

口碑  2019年09月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《谈谈XT6的用车,一段时间之后的感想》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型
【最满意】
XT6最满意方就整个车基本在为后去服务,第间要窄点点,但毕竟独立座位,看起使用间都会前面,整个车都较倾向于商务风观看时尚,但做工风格,我都留态度,仅仅观能让我惊艳啦。
【最不满意】
间其点捉襟见肘我在图片面看到要窄点,个1.8人做进去,绝对感觉到,后尾箱其个20寸行李箱,然后就放什么别东西,备胎都放在,为驾乘间,连备胎间都节省,最利用间。
SUV,要间,那谁还会去买这个车型,我时买时候可指导价买,41万,虽然按揭,但首付也花钱呀,要便宜点我就会那么心疼
XT6力还较充裕,马力也,我记较快,并且口就转弯,我较快,所以在时候没及时减速,要速度再快话我想整辆车都会失翻倒从这次之后,我就再也没飙车,现在还心余悸呀,道千万条,安全第条呀。
你还别说,这个操我想象,虽然这么习惯之后就觉也没关系,之前买时候对这个还想法,但现在觉已经没什么,想想还点,间说定还
我最那么,我提车用那段时间,能达到15个,平均情况,后慢慢掌握节奏之后,慢慢就降,现在平均10个,最佳8个,还能接受这样,毕竟车也那么重,要去支撑还足以带这匹千马。
这辆车正舒服方就在第为老板准备辆车,独立座椅,后独立出风口,还制,也在附,并且这个车还键升起座椅放倒座椅功能,这个功能贴心,这这辆车我最满意个设计,在尾箱能键操,在侧也能键操设计。这辆车正舒服方就在第为老板准备辆车,独立座椅,后独立出风口,还制,也在附,并且这个车还键升起座椅放倒座椅功能,这个功能贴心,这这辆车我最满意个设计,在尾箱能键操,在侧也能键操设计。
足够时尚,凯迪拉克设计风格都较统化,车型之间设计线条,呀,都没特别差异,基本雷同看就知道属于凯迪拉克明显,我朋友都这么说这辆车就夸。
饰,我觉足以称为豪华,我喜欢这么简洁饰,要饰能豪华点,我觉就会,也至于到降价促进销
价基本,我时候定车,就在指导价出就订这个车,原价买车,没优惠,些礼品,礼品却,送卡,能用段时间
我之所以选择这辆车,我再我论坛面也讲到,可以去看我论坛面写,在这我就再做阐述,论坛讲明确。
豪华科技巨无霸
【外观】凯迪拉克XT6外观除了大气,土豪的盛世美颜外还能给我一种感觉,那就是稳当踏实的安全感,车灯采用的是分体式设计,这应该也是凯迪拉克家族新的设计语言吧,中网比XT5看上去更大气,车...
厉害哦!小老婆提回家
【外观】外观:车子外观颜色的选择了一款心机蓝,阳光下和室内两种颜色,赚到了。满满的美式家族气息,开在马路上也是回头率超高的,可能也是因为车子大吧,很多小车总会让着我一些。