当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
会开车的小白: 这款车很给力 好开不贵支持国产

这款车很给力 好开不贵支持国产

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 西物吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

会开车的小白

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2019-09-18 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

其实我觉得这款车让我最满意的地方就是智联系统了。反应非常的灵敏,而且能锁车和自动关闭车窗和天窗。

最不满意

买车送的东西太少了,车贴膜的时候感觉贴的不怎么样有很多气泡

空间方面在一辆紧凑型的SUV中,我觉得空间算比较大的。尤其是后排乘坐的空间,后排的凸起会比较小一些,方便老人和小孩挪动。后备箱的容积也是比较大的。

我觉得在。动力方面的话1.8t告别了小马拉大车的感受,但是因为博越的车会稍微重一些,优势的话不会特别的明显。但是就家用的话完全是够的。

操控方面的话,我觉得上手是非常快的,而且操控也很简单,多方向盘也是非常的实用,前后的雷达感应非常的灵敏,我觉得在这个价位的匹配还是不错的。

因为我平时经常都是走市区,我觉得新车可能油耗会稍微高一点,不知道过了磨合期会不会下调一些。但是我觉得在SUV 车型里这个油耗我还是能接受的。

对舒适性来说,我觉得座椅的包裹性还是很强,而且皮质的手感还是挺不错的。悬架的设计也还是调教的不错。通过一些坑洼的路面感受还是不错的,低速行驶的时候没有明显的颠簸感。

外观方面的话我觉得不算特别的满意,虽然总体的外观设计是比较大气,非常的不错,但因为它车身的车漆比较薄一些,随便一剐蹭就会漏底漆

我觉得在内饰方面的话我还是非常满意的,操控台使用了部分的软包,我觉得提升了非常高的档次。加上后排独立的出风口,让坐在后排的人能更快的降温,我觉得这点设计的非常的人性化。

性价比目前来看还是挺高的,国产车用久了 性价比会降低的 这个大家都知道的