大同少女的梦: 放弃了奔驰宝马,最终我选择了它

放弃了奔驰宝马,最终我选择了它

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 必高融通凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

大同少女的梦

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-09
  • 大同

最满意

XT6的内饰规划,座椅布局,座椅放倒按键等等的细节及豪华感的笼罩,使我在这辆车上看到了凯雷德的影子,2+2+2的六座布局,每排座位的空间都是相同的,坐在第三排一点都不挤,甚至将第三排放倒,空间变得更大更长,无论是冲浪板还是自行车,它都能装下,而且相比BBA品牌,价格不多说,这一直都是凯迪拉克的优势,矩阵式LED大灯和博士音响全系标配,配置满满,诚意满满,我现在已经从宝马粉变成为一名忠实的凯迪拉克粉丝了

最不满意

不满意的地方一个在于空间,真是让我欢喜让我忧,欢喜的是全车空间没得说,忧的是扶手箱的空间是真的小,相比于其他车系,扶手箱明显有点小,装不了多少,另外在于作为一款SUV,XT6的底盘不是特别高,去越野的话,还是会稍微的蹭底盘,不过在城市里走那完全没问题,另外内饰的科技营造感需要加强,还有就是不知道凯迪拉克能不能保值,可别再降价了,过段时间价位优惠个3-4万都是都是可以接受的,但是像CT6那种,优惠8万,那前段时间买CT6 的车主不是亏大了,这谁也顶不住啊

因为采用2+2+2的六座布局,每排的座位空间都是平等的,一样大的,成年人坐第三排都不会感觉到任何憋屈或者不舒服的情况,而且全车的储物空间特别多,就连档杆的下面都有做了挖空处理,预留出很大的一块地方,无论是放女士的包包还是放我的手包之类的都没问题,唯一的缺点就是扶手箱的空间有点小,装不了多少东西

把第三排放倒,空间肉眼可见的大

第二排

第三排

☆ 空间设计亮点

后备箱的暗槽能放私密物品,这点很实用,而且空间还是蛮大的,女士正常尺寸的包包完全能放进去

2.0T的动力,动力随叫随到,没有拖沓,后劲很足,跑高速的时候,深踩油门还会有强烈的推背感,给我一种大排量自吸的感觉

操控灵活,转向精准,除了车有点大不太好停车外,基本没有什么大问题,360全景影像和流媒体的辅助,停车掉头操控起来得心应手

360全景影像很清晰,操作方便

本以为美系车油耗高,没想到目前跑了60多公里,可能还没磨合好,油耗14个多,感觉还是可以接受的,多跑跑再来反馈

因为每一排的座椅空间都一样,所以每一排都坐着不累,再加上车里有博士音响及降噪功能,坐在真皮座椅上真的是一种享受,自我感觉XT6的悬架调校刚刚好,既不硬,基本感受不到路面的颠簸,也不软,不会有一种坐船的感觉,坐在车里很舒适,甚至坐在座椅上还有一种下陷的感觉,媲美头等舱座椅,打算后期安装个腿托和后排电视就更完美了

又花了4800大洋安装了电动踏板

☆ 空调温度分区控制

温度可以分区控制,后排乘客可以自行控制,相当奈斯

外观就是典型的美式SUV,全车上下充满了肌肉感,灯光设计别树一帜,开在路上,绝对很有标示性,一样就能看出这是凯迪拉克,矩阵式大灯是我最喜欢的地方,科技感满满,***利器,立马整个车都提升好几个档次

矩阵式LED大灯真是太爱了,科技感满满

内饰没得说,豪华营造感特别强,各种小细节,各种小科技,按键用的很顺手,操作起来很方便

内饰就是两个字:豪华

鸡腿档杆

我觉得XT6充满着满满的诚意,首先全系标配的配置就很高,而且选装的很少,不像BBA,很多实用功能还得选装,然后呢新美式豪华可以说在XT6车上展现的淋漓尽致,无论是用料还是配置,都能让你感受到豪华气息,车上还有很多小细节会让你在开车过程充满惊喜,比如全车各个地方的凯迪拉克LOGO,车内的储物空间相当够用,甚至后备箱放备胎的地方都有一个暗槽,可以放包或者一些贵的物品,隐私性安全性极高,总的来说在50万这个价位区间,想要拥有六座的大SUV,而且辨识度这么高,空间这么大,不仅如此,还有这么丰富的配置以及豪华感,想要都满足这些条件,XT6可以说是唯一的选择,就是越野性能不太好,底盘还是有点低,其他基本没有什么硬伤。

小细节

博士音响