当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2019款 2.0L 锐·智享版
奥德赛雷好: 奥德赛,改装极限到顶配!

奥德赛,改装极限到顶配!

奥德赛 2019款 2.0L 锐·智享版 购车经销商: 唐山广本广润店 来自:汽车之家iPhone版

奥德赛雷好

奥德赛 2019款 2.0L 锐·智享版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-07
  • 唐山

最满意

①优点提速快电机起步确实给力,市区地板油,绝对特别快,特别爽,比我以前的普拉多2700昂克赛拉1.5爽,和朋友2.0T皇冠差不多,满员出行也不是很肉,120公里以内,动力强劲,超过120,有些缓慢,没有冲劲了,高速上120就行,开太快干啥! ②空间太宽敞,中间两排座椅就是沙发,怎么舒服怎么来,头枕也舒适,全员满坐有些拥挤,但开车时间别超两个时,还能将就!最后排7坐状态,行李放不多,适合短途郊游!来回一天完事! ③安全舒适配置高,L2级自动驾驶,高速非常非常爽,开车辅助高级,车道操持,方向盘偏离震动,定速巡航自动刹车,前排前后座椅加热,很遗憾没有方向盘加热,座椅通风,没有座椅记忆!座椅坐着太舒服了,角度调节也很实用,比朋友的A6坐着舒服,更比中东2700霸道强100倍! ④省油,省油!我开车比较急百公里7.1L比霸道省太比昂克赛拉也省,以前霸道,16个油,昂克赛拉让我开的还8个油呢! ⑤奥德赛也保值,电池组就算坏了2万也能换。销售说的!阿特金森循环技术成熟容易坏的几率太小 ⑤电动门,很高大上,上下出入方便! ⑥操控很好,转完半径比霸道小很多! ⑦座椅调节灵活,4坐状态,后排两个坐椅,简直就是超级大沙发,脚托,腿托一方,听着音乐,很容易让人进去梦乡,太爽了,就是看中这个中排座椅,才买的奥德赛!! ⑧外观,比老款的好看多了,日规前脸很运动,没有以前内种蠢笨的感觉,新款很精神,哑光的前脸,让我非常心动!翻墙看本田日本官网,发现安全配置和国内差不多,价格也差不多!但是用料国内的,和日本本土肯定有区别,但是安全配置不相上下,让人心里安慰了一下!不像有的车,国内国外价格差太多,让人无语!

最不满意

①隔音太烂,跑速胎噪路噪比较明显,走水泥烂路疙瘩路,明显让人心烦,只想加速通过,做完隔音,有明显提升但是不是最完美理想效果!这个和我的马三对比,差不多少,半斤八两!和普拉多就没法比了,噪音大很多! ②悬架,走疙瘩路比较颠,和霸道没法比,而且噪声传递特别明显,晃晃悠悠的,方向盘传来的感觉就是,这车要散架了,改音响时候碰见艾力绅车友,他换索德利减震他说效果改善不至于晃晃悠悠!过铁道路口,颠簸劲有韧性! ③加价提车让人厌烦,跑遍唐山4S店只有一个不加价,但没现车,汽贸外调车也加价!本田真应该,好好管理这些经销商了! ④27.58这配置,进光灯完犊子,啥也看不清,蜡烛灯,夜间行车太危险,强烈建议买这个配置或者以下的车友。改近光灯! ⑤音响太烂,太散,不通透,后排座椅听歌曲调到18,听的才通透,所以我就改音响,改两次第二次丹拿二分频,给后排加环绕,前排加低音炮,价格对音响外行,只会听,不会理论!但我改完之后明白个道理,七分音响三分音质!这个音质太重要,音质效果越完美,效果越好!改音响找唐山博纳,老板牛,实在!我音响隔音在他家,弄灯他家隔壁深改,都是年轻人痛快!

操控很好,转完半径比霸道小很多!女性开着,也没有多少难度!

做工符合本田,塑料卡扣太烂,拆装太简单,没有德系的好!大台,扶手,该软的软,该硬的硬!没有日规内种,多选,不是很满意

新车没有降价,不着急的可以等等!比GL8,更适合家用!

购车

有加价,无优惠!现车很少,不加价只能等车!

保养维护

赠送保养,没记住多少!都在微信卡包里,电池保终身吧,没记住

4S店售后服务

态度好!都有回访,该保养了,提前给你打电话!

品牌评价

本田,丰田我的最爱!保值,实用!以后还会选择!