出口第一辆免检车-瑞虎3
瑞虎3 2018款 1.6L 手动百万全球版
2019-09-18 首次发表
2018-06购买时间
商丘购买地点
最满意
奇瑞瑞虎三,这款越野车有种虎虎生威的感觉。也许这样说有点夸张吧!不过全球第一辆出口免检车辆还真的是这款不起眼的车。他的空间其实也不是很大,一般家用是够用的,平常拉货什么的,我个人还是比较喜欢这款车的。其实每个人可能看法不一样。我个人觉得车没有什么的。都是代步工具。有车就是比较方便些,没车开的时候可能会比较复杂麻烦些,因为你去哪里都不是多方便毕竟要坐车。
最不满意
其实我个人觉得是车都会有问题是车都会有各种各样的小毛病出现,要不然他们的售后就会特别无聊。只要不出现断轴的现象,或者漏机油的情况,其他的小问题我还是能接受的。并不是说奇瑞的汽车多高多好。而是我觉得这个价位如果要求太高也不合适,我们才花几个钱心里还是比较清楚的。如果和同等价位配置的车比,这个车多少还是有点小问题的,比如雨刷器是有骨的。刚刚开始的时候感觉很好用,过了半年后。就会有咯吱咯吱的响声。如果特别在意的人。我建议你也和我一样把他换成无骨雨刷胶条。还有大灯,不下雨还好一下雨就像瞎子一样看不清路,我反正不喜欢太暗的。就果断改成了氙气灯了。关于灯要根据实际情况去决定因为乱改灯有的地方是不允许的。整车质保是三年。我一年左右的时候换过一个减震器。烂路走多了。最好去检查一下。看看你的车是不是需要换。
空间大不大我不是特别清楚,因为他到现在为止我都不清楚他的车身的长宽高。我只不过觉得够用才是最好的。我这个年龄的人又不像25左右的年轻小伙一样追求大空间,前排的头部空间是很大的像185的身高的我,坐进去还有点空间,其他的SUV我坐了进去就会感觉有点挤。不舒服。后排的腿部空间有点紧,不过也不算拥挤。其实虎三这款车的最大的亮点就是后备箱,拉货真的够用。
虎三这款车的动力是1.6L的自然吸气发动机。整体动力还是够用的,也不会像网上其他人说的那样还不如1.5L自然吸气发动机的有劲呢!我觉得他说这话的时候就没有真正的开过这款车。不管是什么车只要你没有调查你就没有发言权,不能不负责任的乱说话乱评论。这个车一共有两种动力总成,一种是7 CVT的另一种是5MT的。变速箱好像是万里扬的。据说也是奇瑞自己家的。整体感觉还是比1.5L的有点劲。
对于我来说这个真的没有什么好聊的。因为我也不怎么喜欢看他的操控这块。也不是多懂什么干湿的变速箱什么的。因为我只要喜欢上他就会去试驾一下,听别人讲什么操控多顺,还不如自己试试以后在说呢!我个人试过后感觉手动挡的比自动挡的更平顺些。可能是我比较喜欢手动挡的吧!个人感觉都不一样,在这里不过多评价。
说到油耗好多新手就会担心,我选的车油耗是不是很高,会不会买吃亏,什么的话题就会有很多。说句实话,车的油耗都是官方给的,具体情况要看你怎么看这个车,你如果脾气暴躁的,你放心吧!什么车到你手里都会高的。如果你开车不急不燥微风正好。你的油耗就会很满意,你懂车又会开车。你的油耗就会低,不懂车脾气暴躁你的油耗就会很高。喜欢我这样说你不会打我。
这款车在减震上特别给力,因为他的悬架都是独立的。在加上他的座椅很柔软舒适,坐上去特别让人很舒服。我是这样的感觉,我的朋友坐过我的车也都说我的车很软。减震很完美。
全球百万款的车。都有原厂带的拉花。我的不带原厂的脚踏板。因为犹豫不决才造成的。这个车的外观还是比较中规中矩的。
轮毂是17的。全系标配版
我买东西和写评价都不怎么喜欢给别人四星可是现在我给你四星是因为你这个座椅的调节,能不能不要那么土了,调节一个座椅还要转半天。内饰改装一下吧,最多给你四星,也不知道是不是其他车主和我一样看到那个座椅调节就在吐。
说归说笑归笑。买车还要看疗效。这个疗效也在你个人的经济情况而决定。你买车的目的是什么就选什么样的车,这个车作为一个起步车还是不错的,总体来说性价比很高,千万不要全信别人说的,他说的好也不一定是你喜欢的。看车想分清,你买车的目的是什么,想买什么价位的,多大空间的,具体用处的。
我看的车不是很多,刚刚开始的时候也是因为家里的朋友有人开这个,虎三,这款车和其他同等价位的比有个地方特别好。带车身稳定系统。价格不高。才68900元,我上路也没有花多少。在加上我做服装生意,想用这个车拉货,也看上了他的后侧开门这点比较方便。这个车拉货最起码不会经常有人查。其他的面包车什么的。就算你不拉货,你只要贴太阳膜就会有监管部门查的。果断一点。就选奇瑞了。最大的承诺是他们说的发动机十年质保100万公里。也不知道我能不能开到100万公里。
动力一般 夏天开空调起步肉点 二档不好挂 倒档不好挂
2021-12-31