当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
不是你要找的: 性价比真的挺高的,支持猎豹。

性价比真的挺高的,支持猎豹。

不是你要找的

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-09-18 首次发表
  • 2019-08
  • 益阳

最满意

我太喜欢我这款车了,所以满意的点也很多。首先是外观,当初第一眼看中的就是外观,没想到买回来后被它的动力给惊到了,还有空间,也挺大的,总之就是优点多多,后面我会详细说说。

最不满意

不满的点是这款车的噪音,车内会有一些异响,隔音效果也不是很高,但是我觉得都是小问题,毕竟它的优点更多。

我觉得挺大的啊,不知道为什么有些车友觉得小,可能是以前开的车空间实在是太小了,用憋屈了,哈哈,前后排长途都不会觉得累,后面一般情况下都是坐的三个人,也没有人说过我车空间挤,后备箱也不错,出远门完全够用,反正空间确实是够用的。

我看是2.0T涡轮增压的发动机,自己也不是特别专业,觉得还挺给力的,车子启动反应很快,提速不会觉得肉,在高速上超车算是比较轻松的,而且还会有推背感,包括在坡道上也不会有压力,动力方面不错。

操控也是我喜欢的一个优点,方向盘很轻,指向性精准,转向清晰,油门刹车灵敏,基本没有什么值得吐槽的点了吧。

因为经常跑高速的原因,油耗在8.0左右,对于SUV来说算是比较省油的,而且还是2.0T的发动机,我觉得还挺省油的。

座椅挺舒服,头顶还有天窗,车内音响效果也不错,唯一美中不足的就是噪音,高速上风噪个胎噪比较明显。

外观是我最喜欢的,开上路还是很拉风的,帅气。

内饰还行,基本都是软包,算是中规中矩。

性价比我觉得很高,因为这个价位也不算高,而且配置也都很好,整个车的优势很多。