当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5L CVT时尚版
人生几何112: 感受的话,实话实说,整体感觉还可以,动力一般 ,噪音大 ,

感受的话,实话实说,整体感觉还可以,动力一般 ,噪音大 ,

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L CVT时尚版 购车经销商: 徐州中坤奇瑞 来自:汽车之家Android版

人生几何112

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L CVT时尚版

2019-09-19 首次发表
  • 2019-07
  • 淮北

最满意

要说最满意的地方,怎么说呢!整体感觉效果还是不错的,做过我车的朋友都说空间大,个人感觉整车空间也不错,在一个就是油耗啦,很省油,我这个车,平均油耗也就6个油到7个油之间,还是比较满意的,个人感觉后尾灯挺漂亮的,不知道你们喜不喜欢这种尾灯,我这算是一款中配车,外观看着还是很大气的,比较喜欢这款车的尾灯,刚才也有说。内饰也还可以,像这个中控台。感觉挺不错的。还算满意,显示屏也还可以,毕竟这个价位的车,能买到这种就很不错啦。毕竟还是比较实惠的一款车,不喜勿喷,都是实话实说,谢谢

最不满意

最不满意的地方,第一个就是整车动力不行,想超车的时候,很费劲,当然了!你一脚油门踩到底 ,我也就不多说,在一个就是车胎噪音太大,门窗都关死,不开空调的情况下噪音勉强能接受,空调一开噪音就太大了。还有就是,一个国产车,为什么只能支持苹果手机互联,还不能远程操控,这点不如老款的5x,如果这个车要是带T 的就好了,这两点都不如老款的瑞虎,不知道你们有没有这种想法还有就是这款车空调出风口只有前排有,后排连个出风口都没有,有点失望,音响也是只有前面有,后排两个是假的,太失望了,前雾灯,和行驶灯也没有 这个是特别失望的,别喷我,这是个人喜欢,谢谢有几次我带我朋友去玩,朋友上来就说 你这车真不咋滴,雾灯雾灯没有,行驶灯也没有 ,音响后排也不想,连个后排出风口也没有,当时让我尴尬的不知道怎么说,当然呢 ,这个价钱都买到这种车,也算不错 ,但是对国产车还是有一点失望,新款车做的还不如老款,不知道是怎么想的,为了省钱吗,不明白,不知道你们对这款车怎么样,就到这里了,有不喜欢的朋友不喜勿喷谢谢。

空间比较满意吧,我朋友,我家人做我得车的时候,都说空间挺大的 比较满意😁

动力的话也就一般,刚才也有说,超车费劲,只有当他速度上来的时候,才好一点。

操控的话,要注意拐弯的时候速度不要太快,容易翻车。一定要注意

油耗挺不错的,比较满意,平均也就是六到七个油,比较省

油耗还是可以哒

还是可以的吧,你们的油耗多少啊,晚上拍的哦

舒适性,也还不错,朋友做我车,也说过做车挺舒服,在后排躺着的话腿也不会蜷着。

外观大气,前脸看着像路虎。这是朋友说的😁😁后尾灯也挺喜欢的。

拍几张照片给你们看看

也是外景,你们感觉怎么呢,实在不知道说什么了

这车看着怎么样

给你们看一下外观

可以吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这车看着怎么样

给你们看一下外观

内饰风格一般吧,做椅如果也是真皮的多好,哈哈

性价比也还行吧,一般 性价比这上面别的车也差不多,大体还是可以的,不算失望