当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
狄SSS: 我的比亚迪

我的比亚迪

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪王朝北京环耀4S店 来自:汽车之家Android版

狄SSS

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-09-19 首次发表
  • 暂无
  • 2019-08
  • 北京

最满意

最满意的就是比亚迪的外观还有动力了,外观我觉得非常时尚好看,我对外观很满意,动力也可以平时爬山的时候开这个车子也没有问题遇到那种斜坡也能开得上去。

最不满意

最不满意的就是后排空间还有内饰了吧,后排空间有点小了坐不了太多人,前排空间还可以坐着挺舒服,内饰的话太简单太单调了不过这些我也不在乎。

空间还可以虽然说不是很大但是够我使用了,前排位置可以挺大的,后排空间勉强凑活不是很大也没多挤。

动力挺强的平时出去玩爬山的时候也是开的这车遇到斜坡还有上坡根本没有压力很好看。

车子比较小开起来挺灵活挺轻的,反向盘重量还行不会太重,刹车很灵敏整体感觉还不错。

电耗平时上下班开的话也用不了多少,平均有9到10左右,充满一次电能开很久。

座椅挺软的大部分都是软质材料虽然说塑料也有,这车子的隔音也可以整体还行吧。

外观挺时尚挺潮流了,开这车子上路见到同款的几率也比较小我个人觉得还是挺好看的。

内饰整体给我的感觉就是简单低调,没有那些奢华的装扮,比较平民大众化没有多高级。

外观好看时尚潮流同款少,价格也适合我这个上班族挺便宜的,操控也挺轻的灵活,最后是内饰了我不追求高端觉得比较平民我自己倒是觉得没什么。