当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
阿福大: 有了蔚来ES8 打开人生新篇章

有了蔚来ES8 打开人生新篇章

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 北京蔚来中心 来自:汽车之家iPhone版

阿福大

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-09-19 首次发表
  • 315公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 北京

最满意

洗手台上并排着的牙刷,被窝中碰到的脚,不知何时消失掉的冰箱中的布丁,先下楼梯,和在你的后面上楼梯……恋爱总有一天会变成生活,生活会变成喜悦,而这份喜悦自然少不了家里的ES8了,ES8是一种生活方式,在闲暇的午后去牛屋参加活动,与nio友畅谈,品一品nio house新上的特饮。周末开着ES8,后备箱带着狗狗和一车的好吃的去郊外爬山。冬日在去滑雪的路上经过加电站休息,与路上偶遇的车友成为雪友……这一切的一切都是ES8来到生活中的改变。

最不满意

那当然是现在70kw的电池每次去崇礼滑雪都有点提心吊胆

5米长的大车 轴距有3米多 坐起来实在太舒服啦 尤其是女王副驾和第二排的空间大极了

后备箱第三排放倒带两个大航空狗狗笼刚刚好(满足强迫症)

升高181cm 坐驾驶位头部一拳多吧 第二排头部也差不多一拳多 腿部空间哈哈根本没有压力往后坐坐腿可能都能伸直了 第三排还凑合和中大型suv的第三排都差不多小朋友坐合适 重点说一下!!!女王副驾 大!大极了!还有滑轨可以往后调!和飞机头等舱一样大 加买了一个大头枕 开长途媳妇基本上车就睡了哈哈

两个狗狗大号航空箱妥妥的 机场接朋友三个大行李箱并排没问题

家人乘坐评价

满足全家出行(带两只狗狗 家人满意极了哈哈特别是女王副驾 第二排的座椅包裹性和柔软度也很好

☆ 第三排空间

第三排我坐有点变扭 是中大型suv的通病 以前和公司的陆巡出去过一次人家的第三排对于男同志来说简直是福音哈哈 毕竟人家大型suv 所以咱es8车上的男同志还是好好开车把第三排让给小朋友和女同志 到换电站在下来活动活动休息

储物什么本把手的放水的咱们都不说了哈哈 就中间那个扶手箱和下面那一大块给女生放包的储物格我到现在都没塞满过

☆ 空间设计亮点

电动车的空间设计真的很有优势 女王副驾的脚拖和手包储物格让副驾直接变身头等舱,后备箱下面还有一层可以放羽毛球拍和矿泉水非常方便

前后两台交流异步电机总共有480kw 840牛米的动力 很暴力

经济/运动模式加速

运动模式下零百加速4.4秒 那种电动机的线性加速就像云霄飞车一样 噌的一下给你弹出去

高速哈哈………真的一不小心就超速(最快180危险示范请勿模仿)转向很稳 作为suv一点都不感觉飘

特殊路况行驶动力

各种路况四驱系统都能应付的过来 空气悬架软硬可调 前后通过角度大 非常舒适 接下来冬天该去大雪里了

故障-动力系统

哈哈又一次上山看导航还有20km到充电桩 当时表现还有40km历程 无难山路修路+大货车堵车es8在路边趴窝了 还好救援小队及时赶到把我拉上去充电 万分感谢蔚来的救援小队🙏🏻

马牌MC6的轮胎加上前双叉臂后多连杆的空气悬架十分有可玩性

主动悬架

空气悬架质感非常好 全车有四种驾驶模式可调 过减速带与山路都很舒适

刹车表现

branbo的性能刹车卡钳 表现十分优秀 再加上防碰撞预警 非常安全

四驱稳定性

城市基本上电耗在20kw左右续航夏天在350没问题

续航里程

城市基本上电耗在20kw左右续航夏天在350没问题

充电

充电十分便利 免费换电 终身质保 学校对面中关村nio house就有换电站 北京换电站也分布的很合理

整体感受良好 非常舒适适合家庭出游 左右软硬适中包裹性好

☆ PM2.5过滤装置

PM2.5过滤nomi会自己预警开启十分人性化 哈哈要是在车上放屁它也会开哦🤫🤫

侧面线条十分漂亮 悬浮式的车顶非常有质感

外观感受

十分帅气十足富有科技感的X-Bar第一眼就足够吸引眼球

车身及车轮

我做的是基准版轮毂烤漆的黑武士 在黑夜里与灯光下十分好看

我的基准版没有选nappa真皮 但是标配的牛皮面料依然十分舒适

多媒体

可爱的nomi每天都会和它互动 车内自带的QQ音乐 喜马拉雅 爱奇艺都非常好用

☆ 车联网

联网在北京某些特定的地区和时间会无服务哦(大家都懂的

☆ 氛围灯

哈哈哈哈哈哈强烈吐槽 和es6比真的是微光……淡淡的微光

☆ 内置行车记录仪

自带的行车记录仪效果挺好的视频都在相册里

作为售价50万左右的车可以体验到进口百万名车的质感(没有关税哈哈

品牌评价

蔚来是一种全新的生活方式 期待与更多的车友在此遇见

4S店售后服务

蔚来中心大家一定要去体验一下 我就在中关村nio house 四环对面的某985大学 各位车友和准车友都可以联系我见面哦

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-07-30

电耗

目前一直使用70kw电池,北京换电站非常多,现在添加了排队功能省时省力。

冬季续航

冬天经常开es8去崇礼滑雪,车上装3套滑雪板3个人出行空间绰绰有余,走京藏高速转张承高速中间需要充一次30分钟电,现在京礼高速开通后可直达,崇礼个大滑雪场充电桩都很充裕。

跑长途

开长途去过一次内蒙古,沿途高速上服务区都有充电桩,在车友群里提前联系了呼和浩特的车友与当地服务小哥,在规划路线上他们给予了我很多建议,在草原上还吃了个钉子,拉到车友的汽修店维修,非常感谢车友和蔚来给的帮助。

有服务无忧,小哥来家里取的车车,一年保养非常方便。

没有出现过大的故障,有一次在高速上真的开到没电了,服务小哥和救援都来的很及时,把我拉到最近的充电桩进行补能,在电瓶完全没电的情况下出入车辆还是正常,十分安全可靠。

哈哈100kw电池年底赶紧上吧 十分期待