当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V
宇智波ing: 名图整体感觉不错,没有什么短板,配置高

名图整体感觉不错,没有什么短板,配置高

名图 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V 购车经销商: 广物羊城 来自:汽车之家Android版

宇智波ing

名图 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V

2019-09-19 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

外观,大气,年轻。动力,1.6t涡轮增压。空间,够大,特别是后排,整体操控ok,动力只要给油,超车没压力,还有全景天窗,后备箱不用说,够宽够深

最不满意

胎噪确实有,1.6t的车比较少,是超过半年了的库存车,内饰整体来说,朔料太多,油耗有点出乎意料,但是也还能接受,还有就是后视镜没带折叠功能,座椅不是电动座椅,这方面没有国产车厚道,车身缝隙大,特别是机盖头左右两边,左边宽,右边窄,门缝还说的过去。特别不满意的暂时没有,没有遇到过双离合的不顺畅。

空间ok,前排后排都宽敞,坐着很宽松,一点也不会挤,舒适度还可以

很满意,毕竟1.6t,坐五个人照样跑的欢快

还可以,方向盘有点操控感,底盘也还行,不会飘,还没跑高速,但是市区跑了下,还是很ok的,加减速,变道都很灵敏

排量摆在这,后面看看跑完磨合期怎么样,油耗还能接受,毕竟油耗对于我来说不是排第一,没有为了油耗低而选择自己不喜欢的ri系车

悬架中规中矩,确实有点硬,但是在接受的范围内,其实太软也不好,底盘要是在高点就好了

就是冲着外观来了解的,看着大气,特别是前脸,侧面也很好看,就屁股有点高

整体还行,说的过去,储蓄空间非常多,用料在这个价位还可以

性价比高,买车的时候基本上15万左右落地的都看完了,名图没有对手

性价比。外观。空间,还有相对于来说的品牌