当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智耀版
明天了太远: 有了车以后,生活很方便

有了车以后,生活很方便

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智耀版 购车经销商: 其他经销商

明天了太远

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智耀版

2019-09-19 首次发表
  • 2001km
  • 2019-08
  • 平顶山

最满意

对于自己选的凯翼x3总体感觉还是很满意的,比较是十万之内的SUV车型,和合资车他们相比还是我们国产车更良心,没有太多不足的地方,关键是配置方面设计的很到位,空间大舒适性也很好的,动力发动机的性能表现不错,动力够用油耗不高,质量非常的可靠,很多买过这车的朋友给推荐说,没有杂七杂八的小毛病,售后服务更到位

最不满意

如果说不足的地方,真的没有太多可以吐糟的,本身就是价位不高的SUV车型,在国产车中,这样的性价比也是很不错了,不满意的地方也就是小细节上不够精致吧,没办法价位在这里摆着呢,我们也不能太求全了吧,大体上还是很好的,如果这个内在更精致一点,减震效果也更完美一点就更好了,对于凯翼x3的满意程度还是可以90分以上的

空间也足够用,有了车以后,经常开车带着家里人到处转转玩玩看看!车内坐满五个人也不会觉得很拥挤,特别是后排,挺宽松的!

我1米76的身高,130多斤的体重,在驾驶位置调整好适合我的坐姿,头顶还有一拳的间隙,不会觉得顶头压抑,坐到第二排,也可以轻松翘起二郎腿!

发动机性能方面是没有任何压力的,作为小型城市SUV车型凯翼X3来说,这样的动力性能表现也是很良好的,起步就比较有感觉的,一脚油门下去这个速度蹭蹭的上去了,完全没有其他车那样的不给力问题,市区走走停停也不会熄火和提速不行的问题,满载和爬坡的能力也不错,是我们都可以接受的速度激情了

非常灵活和稳定操控性能了,要知道我们选择SUV车型不光是为了运动激情,还有空间大的需求,更关键还是要有良好的操控性能的,好看好开好操控才是最好的凯翼X3,可以说这车操控起来非常自信,方向盘用着不卡,档位没有顿挫感,油门和刹车性能上也是很良好的,这样的操控性也是非常好上手的,很多同级别的车都不如这车性能好,手动智尚版的操控性也是我试驾过其他车之后认可的

这样的车一点也不费油的,真的没有想象中的高油耗了,要知道凯翼X3可是SUV车型啊,能保证这样的油耗我感觉很惊喜的,当然也是我们都能接受的,经济省油的车一般都是很热卖的

一直就知道高智能的凯翼X3非常不错,这车空调设计很到位,细节虽然有不足但是总体感还是可以的,小杂音的干扰也没有太大的影响吧,减震效果也是很多同类型的车都有的问题,座椅设计很好不软不硬的乘坐感很舒服

高挺的腰线和引擎盖,都有非常鲜明的SUV风格,侧开的尾门小书包一样的外挂备胎设计,更加的有型有色了,喜欢上凯翼X3也是很简单的事情了,这车造型就是非常独特的,尤其是这个花瓣造型的轮毂很动感酷炫有型,大灯和中网,进气格栅还有镀铬饰条组合而成的前脸辨识度非常的高,线条和后尾的都增加了亮点

这样内饰风格的设计也算是属于凯翼X3的独特设计吧,整体感非常的强烈,也是比较用了心思的,感觉上更加的科技突出了,空调出风口和门把手都有高亮色调的材质,尤其喜欢中控拉丝装饰板的金属质感,这些细节上让这车看起来很有档次感的,超大中央触控大屏的视觉感也是很强烈的,这样的风格和整体感很强烈,没有太刺激人的味道

开这样的车出门也是非常的给面子的,凯翼X3开车出门也是非常方便的,油耗也不高,性能优势非常的明显,科技智能方面也做的很到位,很多同级车没有的配置也都设计到了,造型非常的让人喜欢,动力发动机的优势更明显,无钥匙启动和大天窗,定速巡航系统等自驾游也是很不错的享受了,而且燃油经济性能也让我们比较省钱和省心的