当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2019款 1.4L 手动舒适型 国VI
an4ram2p7: 我的“黄金搭档”

我的“黄金搭档”

悦翔 2019款 1.4L 手动舒适型 国VI 购车经销商: 曹县鑫润达长安4S店 来自:汽车之家Android版

an4ram2p7

悦翔 2019款 1.4L 手动舒适型 国VI

2019-09-19 首次发表
  • 2019-09
  • 菏泽

最满意

我是个上班族,做铝合金门窗的,家里到上班的地方有30多里路,每天早出晚归,有了这个车我可以每天多陪伴宝宝半个小时,而且风吹不到,雨淋不着了,一家人出行也很方便,这个车外观特别好看,时尚,大方,而且价格也便宜,油耗也不高,200多块钱的油跑了500多公里了,还有一小半,这车是我们普通老百姓都买的起,消费得起的车,老婆对这款车也挺满意的!

最不满意

这个车后面2个车门都带儿童安全锁,孩子的爷爷特别不喜欢,有的时候他不会弄,老是把自己锁里面,因为这个车门只能从外面打开,如果锁上从里面是打不开的,我个人觉得还好,因为我们有宝宝,她也比较好动,这样也是保障宝宝安全的

整车空间还行,尤其是后排,坐3个人一点也不觉得拥挤,腿部可以自由活动,一家出行完全没问题,后备箱的空间也挺大的,可以装大大小小3个行李箱,再放点零碎的物品

本人体型有点胖,这个座椅可以灵活调节,坐在里面一点也不感觉拥挤,头部还有一拳多的距离

我这车提了没多久,还没过磨合期,转速起来后,中断和后段的提速都还行,等到磨合期过后估计动力还能提升一点

这悦翔刹车挺灵的,轻轻一点就刹住了,换挡直接,入挡清晰,转向很灵活,油门踏板也很轻,不是那么厚重,操控性挺不错的,开习惯了,现在也是得心应手

我一般也就是上下班开开,开了500多公里了,200的多块钱的油还剩一小半,只要磨合期我操控得当,时速不超过70.我相信磨合期过后会更省油

座椅都是那种环抱式的,即便是紧急刹车,也不至于左右摇晃,座椅都是那种透气性很好,的家人出去玩,也不会觉得很累

悦翔虽然价格不高,外观看上去也是非常高端大气的,尤其是它的前脸,有种灵动感,既不张扬也不土气

特别喜欢这个显示屏,觉得放在这个车里不大不小刚刚好,还有炮筒式空调出风口显的特别炫酷,这里面储物盒也很多,这样可以方便我放一些零碎的小物品

这个车上路一共才花了5万多块钱,不管是外观,内饰,动力,舒适度,都挺不错的,同事朋友看到都说不错,这个价买这台悦翔值了,我和我老婆都挺满意的!

我打算买车的时候,在网上也看了不少车,不是外观不满意就是价格比较高,最后是在一起工作的朋友,说长安车不错,后来我就在网上留了信息,就有不少销售人员联系我,接到的电话也不少,由于平时上班比较忙,过了几天休息的时候才去店里看,我家是曹县的,所以就直奔曹县长安4S店了,她们的服务很好,也咨询一下以后售后保养是不是也在这个地方,还有销售人员讲解的也很到位,最重要的价格也合适,我也很喜欢悦翔的内饰,设计的也是恰到好处,合理自然,不浪费每一寸空间,就好这个液晶显示屏,它是凸起来的,倒车的时候抬头就能看见,特别清晰,是高清的一点也不费劲;个人感觉还是挺不错的!