当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
士川家长: 第二辆车凯迪拉克XT6,很喜欢忍不住想要分享

第二辆车凯迪拉克XT6,很喜欢忍不住想要分享

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 浙江米卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

士川家长

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-19 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

最满意车子的空间和外观,我看车的时候XT6第一眼就给我留下比较好的印象,不过我当时试驾的不是这个颜色,好像是顶配蓝色的,开起来也舒服的,但是价格太高,超出预算,我后面买了黑色,还是觉得黑色稳重.空间很实用,第三排座椅平时没人,我们就放倒,这样后备箱就很宽敞了.

最不满意

起步动力有点弱,提速有点勉强,但速度上来就挺平稳的,底盘有点低,那天老婆过路边坡有点高还磕了一下,把我心疼的.

空间是另我最满意的部分,6座虽然对我们这个4口小家有点奢侈了,但是我觉得买大不买小,要买就买大的,日后人一家人也宽敞,我现在第三排都放倒,这样装东西方便.车子坐进去也不会觉得挤,这车前排大,开起来舒服,但是第三排来说还是略微有点挤,我上次坐过,要松裤腰带呵呵.

动力有点弱,什么时候凯迪拉克能出V6发动机,那肯定帅气,2.0T城市里面开开嘛足够了,高速上开开也还成,唯一我不满意的就是这个起步肉,提速驾驶感觉略差,而且低速方向盘有点沉.

高速动力储备

回了一趟老家嘉兴,高速上挺稳的,不飘,开上新车整个人都很有劲.

车子其实挺不错,但是不知道是我这些年开惯了轿车,XT6转弯的时候会有一点倾斜感,这一点还是轿车比较灵活,不过这车子过减速带和烂路的时候颠簸感比较小,就是底盘低了一点.

我现在12格不到的油耗,挺好,能接受.这车有自动启停我觉得不太喜欢开这个功能,干脆关了,跑了也不算多,就半个多月,上过一次高速,油耗挺惊喜,让我对凯迪拉克有了新的认识.

座椅坐起来宽敞,空间大了以后其实就差不到哪去,过减震带的时候很稳,而且这车静音效果很赞,特别关上车窗以后安静.

我觉得外观很大气,最主要我老婆也觉得外观大气,刚开始去看这车到时候只是想着说车子刚上市去看看这个车子,没想到我老婆也和我一样觉得都挺不错,这个车侧面很长,很硬朗,晚上大灯开起来也很亮堂,远光亮度特别强.

提车当天拍的,很气派

内饰就是简单,放东西的地方还挺多的,我喜欢听歌,这个音质很清楚,路上听歌很惬意

刚割的脚垫,这种防水,送的脚垫不行

☆ 氛围灯

有氛围灯,但是灯光非常弱,为什么不干脆亮一点呢,奇怪了.

性价比还是可以的,价格在我的接受范围内,送了我1次保养,保养5000一保养,我大概问了一下后期保养在1400左右,还行在接受范围内.