当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动豪华型
通辽车友6258060: 第二辆汽车——奇瑞瑞虎八

第二辆汽车——奇瑞瑞虎八

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型 购车经销商: 奇瑞汽车通辽海扬体验中心 来自:汽车之家Android版

通辽车友6258060

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型

2019-09-19 首次发表
  • 2019-07
  • 通辽

最满意

行驶2000多公里才来评论的,目的就是自己体验好了以后,才来跟大家分享。我买的是六坐的,跟七座只是差第二排中间的头枕,这个设计很满意,给设计师加一个鸡腿🍗。动力充沛。

最不满意

1、天窗太小了,打开面积也小。 2、七挡双离合一档升二档非得到15迈或者20迈才曾档,顿挫感明显。我都感觉一档转数过高了,换成手动模式停车后不归位。就是摁P档,它也不变,还是停在M档上,歪个身子。 3、360度倒车影像有时卡顿。 4、自适应巡航系统累挺,还得用脚踩着油门才走,为啥不用定速巡航系统? 5、没带钥匙,用手机APP把车解锁竟然打不着火,着火挂不了档,车都不让开。这个希望改进改进,对以后免费流量过期后,购买有一定影响。如果用手机就能解锁,开车,那多方便。 6、导航影音竟然不让下载其它软件,在这个信息网络发达的时代,因为点啥? 7、中网下面那个叫啥雷达那个,太烦人了,本来能控制车速的,他这刚刚,自己来急刹。反倒给我吓一跳。 8、后转向灯可以跟前面一样吗?差那点钱吗? 9、豪华型没有电动后备箱,低一个档的都有。 10、之前也不知道豪华上俩个车型都是液晶屏,豪华的仪表盘咋看都不顺眼,不如数字的显示清晰。

宽敞,二排放倒就是一张床。话不多说,有图为证

一排调整好,二排不挤,二排不动的时候,三排坐个个子矮点的女生正好,关键是三排利用不多,可以忽略。

奇瑞的1.6T发动机真不是靠数据吹出来的。只要你不怕费油,使劲踩油门,推背感马上就上来。试驾时就来了个急加速,马上就决定,买这个车了。急加速试过两次,副驾驶坐的人都受不了,都说心都快蹦出来了。高速110超车,油门响应很彻底,速度马上就上来。

日常加速动力

推背感十足,百公里加速能进10秒的SUV,就是好发动机。

操控没啥感受,因为价格摆在这。职业司机一名,操控基本都一样。

之前感觉这么大的车得8毛吧,然而国道,省道,高速,加上大内蒙七八线以后得小县城,堵车不超过十分钟。这些路都走过,结果很满意,6毛2一公里。这个油耗还是因为我老婆开的原因,我开就费油。这脚没轻重,就爱开快车。

高速路行驶

感觉电脑好假,定速以后确实很省,但是一箱油咋都跑不了500公里

主副驾驶座椅很舒服。李尔座椅确实不一般,但是靠近中间操控台一侧竟然用的布。奇瑞差那么两块仿皮吗?

中网很喜欢,就是自己洗车的时候你会怀疑人生。

LED前大灯太亮了,本来打的是近光,对面都晃我。

整个操控台给人感觉很有档次,电子档杆更是提高了档次感。

萝卜青菜,各有所爱。对于喜欢的,咋看都喜欢。

试驾时一个急加速以后就决定定这个车了。之前看了比亚迪宋MAX,座椅没相中,发动机动力小,老,旧,刚上市时差点买了。吉利嘉际,发动机数据挺诱人,试驾后,果断放弃起步就抖的三缸机。最主要的一点是家里俩孩子,我买六坐车。首先座椅合理,二排放倒是全平,这样方便旅游孩子睡觉。虽然第三排上下车费劲,但是三排作用不大,基本就是摆设。去了4S店以后特意问了六坐跟七坐有啥区别,就差中间头枕,六坐的还能六年免检。加上保险少交一个人,算了六年咋滴也能省1000多块钱。