当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i型 国V
少年姆巴佩: 哈弗F7谁与争锋

哈弗F7谁与争锋

少年姆巴佩

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i型 国V

2019-09-20 首次发表
  • 2018-12
  • 济南

最满意

因个人工作原因需要经常性出差,跑高速的时候就相对多了一点,AI智能网联中的语音识别特别方便,只需要通过语音就能操作一切功能,就喜欢听听音乐,这样一来,在跑高速的时候既能听到我想听的歌曲,而且更安全了,不用再去分神去实体操作,既方便又安全。

最不满意

跑高速的时候也不知道是风的噪音还是密闭性不好,在车内是能听到噪音的,有点影响开车的心情,后期通过自己加的密封条,感觉噪音效果好多了,几乎听不到了。

空间特别宽敞,实用性强。后排空间特别大,像我这种180个子的人坐在后排,头部和腿部还有足够的空间。带着老婆孩子自驾游别提多舒服了。

1.5T动力家用还是完全够用的。动力输出比较好,换挡的时候几乎感觉不到顿挫感,开起来还是蛮舒服的,动力储备比较充足,在高速上超车一点问题都没有,还有一个运动模式,打开后动力会更加强劲。

操控性好,即便是我老婆开,上手都特别快,油门刹车响应速度快,比较符合我的要求,方向盘电子助力操控方便,打方向一点都不费力,电子方向盘转向比较精整且灵敏,只需稍微打点方向,车子就有一点的反馈,变道转弯时,车子倾斜度也很小。

油耗是所有人对哈弗最重要的要求,因为我平时跑高速的时候多一点,在出了磨合期之后,跑出了5.8个油。平时在市里跑的时候油耗还是稍微有点高,跑到了9.3个油,作为工薪阶层的我,油价不断上升的今天,如果哈弗油耗能更低一点的话那就更好了。

车内设计舒适度特别好,座椅的设计特别贴近人身结构,包裹性和支撑性都特舒服,即便是在走一些颠簸的路面时也不会感觉到振动,坐在里面别提有多舒服了,是我试驾过的同等价位车里面最舒服的一款车,没有之一。

外观就更不用多说了,超强的运动风格,颜值高,线条感明显,大灯设计别有风味。整体给我的感觉,大气时尚,开起来同样霸气侧漏。

做工精细,舒适度好。质感性超强,黑色内饰色彩不仅时尚且运动感十足。车内各种设施摸上去手感超强,用料极好,中控的屏幕显示,手机互联超级方便。

性价比超高,不愧是中国suv全球领导者,安全性高、舒适度高,配置高。在同等价位车型里面绝对是佼佼者。舒适性,就算长时间开车也不会有明显的疲劳感,新手上手快,操作方便,开车上路更加放心。