交换思念: 动力储备很足,行驶稳重。

动力储备很足,行驶稳重。

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 上海永达申松 来自:汽车之家Android版

交换思念

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-20 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

稳,这款车开起来比较稳,而且平顺性方面也非常好,发动机用的确实还是比较不错的,在市区驾驶也没有顿挫感,提速方面也是挺快的,而且这款车外观设计也比较符合我的眼缘,车子越看越喜欢。

最不满意

目前感觉这款车各方面表现还是不错的,除了品牌知名度比起奔驰和宝马差一些,其他方面我觉得都非常满意。

现在家里四口人,两个宝宝现在都比较小,空间对我们来说还是比较充沛的。这款车的后备箱空间比较大,因为家里有小孩的关系每次外出带的东西都比较多,后备箱都能够装上。

动力我觉得还可以,车子发动机还是挺成熟的,平顺性非常好,基本上是没有顿挫感的,而且这款车子提速方面也挺快的,在超车的时候感觉油门反应也是比较积极的,应付日常驾驶还是绰绰有余的。

车子开起来非常的稳,转弯的时候侧倾也不大,而且这款车子大小也比较合适,在市区驾驶比较灵活,变道的时候也是比较轻松的,这款车子油门和刹车反应都比较灵敏,开起来还是挺顺手的。

这款车的发动机节油方面做的还是可以的,一公里的油钱差不多也就在一块钱左右,虽然自己没有仔细算过,不过我觉得油耗跟油表上显示的差不多,我平时只是上下班开一个月800块钱的油钱足够。

这个车的座椅是真皮材质,摸上去手感很好,坐起来感觉也不错。底盘调教的感觉也是比较舒服的,过紧速胎的时候震动感比较小。隔音方面还行,噪音我觉得还是可以接受的,空调效果特别好。

这款车子很帅气,线条设计的还是很硬朗的,比较有肌肉感。颜色也很漂亮,我感觉特别亮,这款车子设计的其实挺符合大众的审美的,而且还适合各个年龄段的人开。

内饰给人的感觉很精致,这款车内饰不仅用料好,做工方面也非常不错,材料用的都是软的,中控台上面用手摸起来很舒服,按钮看上去也比较高端,手感方面也非常不错。车子内饰异味比较轻,买新车之后多通风,现在开了这段时间内饰基本上没有什么味道了。

这款车子是我自己精挑细选的,我对它还是比较满意的,其实买它性价比也是占有很大一部分原因的,车子价格比较合理,而且配置也非常丰富,整体来说实用性感觉不错,买这款车子之后我除了买一个行车记录仪,再没有添加别的配置。