当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 领克02 > 领克02 口碑 > 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI
返回 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI 口碑>>

来者不散 对 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI 写的口碑

来者不散
领克02
2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI
深圳

2019年9月

网约车

口碑  2019年09月20日 发表了口碑

《愿为你买单,是源于对你的热爱》

• 领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI
【最满意】
整体气,流线感另我最满意,简单点就另我满意饰座椅也舒服,饰风格也挺漂亮,买这车值
【最不满意】
如果要说满意话,应该就轮胎噪点,其他没
部分时间还跟老婆2个人用车而已,我就173,前间对我说挺满意,储物槽间也挺可以放东西而且凌乱,后间也挺满意,间如果凸起话会,这样就会影间做人,脚,后备箱错每次回家都满满后备箱东西,给力。间适合全家出游,家4口满也挤,头顶间还,能够满足日常家用,
搭载1.5T力对这车够够,平常主要城市用车,红绿起步点也肉,足,轻快,轻轻踩就窜出去。还跑几趟山,挺,点也没顿挫感,爬点也吃力,满意。夏天始还担心说调会影力,看,平常调都风,最温,力方面跟没调差,顺,东西足相满意。平常车超车也顺,去,瞬间推背感,让我喜欢它力。
方向轻便,转轻松,感相错,底稳,管跑速,还弯都稳。这车悬挂采用前麦弗逊式独立悬架后连杆独立悬架,整车悬挂,坎,拐弯感觉都挺舒服,颠簸感觉。
买车主要用于班,因为城市用车,峰期堵车什么,跑市区8.2,还可以接受,新车刚提,还没怎么,以后再去测试具体如何,期待它表现。
这车舒服度挺,分别体现在底,悬挂方面,稳,舒服。第座椅舒服,根据每个人调整座椅,头枕,以及座椅包边,座椅背靠角度舒服,材质柔,点也累。调风足,温度调节,几秒后就可以出风,风速度快。调噪基本没,就风声而已。
我最满意方,整体流线,造型,非常,我喜欢类型可以堪称精辟颜值担者,车头又点像捷豹,霸气侧漏,,才LED,到特别气势,又迷人,老婆喜欢全景天窗,还说以后可以去露营看星星看月亮,子还能带他去驾游,想想就觉美。
饰简洁,又气,相方,较年轻化适合我们这种年轻人风格,座椅线条,弧度,柔错,至这么久会觉车累。新车道肯定,但散发挺快,去店回除项目,现在基本没什么新车。还较满意部位,气,操作简单。换挡杆操作轻便,握舒服。
整体就那用再说,之所以会最终买这车肯定啦,虽然也满意方,但都可以忽略, 领克02价格也优惠经几次协商最终以这个价格成交,还赠送全车贴膜,行车记录仪,底装甲等基本配套,还送几次,整个4s店销售服务又每次去都热情,会婆婆妈妈,豪爽,办理续也会跟复杂在休息室等待签字就可以, 快,驾驶轻便,驾驶舒服,就这样愉快回家
气,饰简洁,年轻人气息, 1.5T力也满意,试驾时对这车力跟平稳度深深吸引,点也卡顿,顺,最主要综合,试驾时整车操作稳,整个。整车配置算挺,胎压监测,驻车,车道持,并线辅助,主刹车,钥匙,座椅记忆功能等等配置较喜欢,购车程也较愉快,消售人员也热情,价格可以,最主要车出去挺面子,而且借车,哈哈~
欣赏其颜值,看重其质量,选择领克02让我为之满意。
【最满意的一点】 外观漂亮,虽然和大众POLO一样都是两厢车,相比之下领克02的外观更加富有时尚感,内饰用料有质感,四门内饰和中控台都是软的,座椅方向盘缝线很细致。 【最不满意的一点】 ...
犀利的小青蛙??
【最满意的一点】 最满意的地方太多了,完备的主被动安全配置,犀利的提速和稳健的操控,帅气有型的外观,精致而且富有科技感的内饰,以及适合二十多岁年轻人的空间。 【最不满意的一点】 顶...