当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

发动机异响

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 世纪嘉园 来自:汽车之家Android版

淄博车友8557968

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-20 首次发表
  • 2019-07
  • 淄博

最满意

车的空间还可以,动力也没有问题,别的也说不出还有哪里满意,看下我说的最不满意的地方吧。

最不满意

作为还没有首保的新车,不得不说,这个车的异响太多,首先我最接受不了的就是我这车才跑了两千多公里 发动机就出现嘎拉嘎拉的异响,声音很大,放着音乐也掩盖不过去,尤其是变速箱一变挡以后,发动机就传来嘎啦嘎啦的声音,真的非常闹心,车门也有异响,开去售后检查半天 也让他把车来了出去试了试,但是发动机异响售后说没有办法检查出是哪里的问题,就这样让我开,车门拆了塞上了两块东西挡着,发动机的异响没有办法。首先声明,发动机异响不是普通的噪音大,而是听着就像间隙过大发出那种难以形容的嘎啦声音,真的响起来就止不住,售后说让换箱油,我想说 这个跟油有什么关系,而且我一直都是加的中国石油,真的是各种理由,这辆车就算再好但是有这种让人承受不了的发动机异响并且解决不好那这辆车换谁也不会说这辆车好。今年三月刚上市七月就提车真的是着急了!后悔当时冲动提了这款车。真的没有可以称赞的地方。驾驶体验太垃圾了!换做大家谁可以忍受自己的新车出现这种难以掩盖的异响,而且一踩油门就开始响,售后解决不了,就让你一直这样开着。我不是贬低这辆车的性能,一开始刚提车开着真的感觉很好,但是发动机的异响声音越来越大,一踩油门就出现嘎拉的声音,就像发动机的螺丝松动间隙过大的那种声音,真的受不了。我真的第一次遇见新车有这种情况,身边的同事 朋友 都说新车不应该出现这个声音,有点不正常,但是售后却一套理由,真的心够累了!无力吐槽了。

空间还可以,乘坐的人都感觉别的空间不算小。

动力怎么说呢,如果没有延迟的话是很棒的。

方向盘太沉,一只手打不动。开时间长了太累。

油耗开始高,现在掉下来了,感觉还可以接受吧。

坐车的人都说舒服,开车的主要就是方向盘太沉,导致有点累。

外观确实非常棒,当时也就是外观和动力所以提了这款车

内饰一般化,不算好但是也不差,还可以。就这样。

异响太多,尤其发动机,整个体验都不好了,一踩油门就开始响,就像螺丝松动间隙过大发出来的嘎啦声,这种声音只有那种开了很多年的老车才会发出的声音。音乐都掩盖不住,服了,就像链条松了一样。