当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2019款 1.6L CVT酷动版 国VI
小城故事1020: 白胖子的人生开始!对你们购车有帮助.

白胖子的人生开始!对你们购车有帮助.

小城故事1020

骐达TIIDA 2019款 1.6L CVT酷动版 国VI

2019-09-20 首次发表
  • 2019-08
  • 沈阳

最满意

这价位两箱车骐达的空间挺好尤其是后排哦、大长腿有栖身之所了、开了935公里表显示5.1油耗绝对满意。

最不满意

CVT起步转数上去了嗷嗷的、速度还是慢慢起来。没有ESP、扶手箱根本不适用太靠后了能移动也够不到、后备箱小了点、车漆是真的薄啊!

看看我拍的照片就知道骐达的空间有多大了、

前排我调整好座椅.你们看看这剩余空间都能蹲一个人了。

一个手演示、一个手拍照角度不好没拍出来剩余空间、我自己试了下两圈还多4指呢、空间无敌了。

后排中央凸起够用、43脚脑补吧、短途这样还行、长途岔开的话是真舒服、空间绝对无敌了。

必须宽敞、前后排都能翘二郎腿、座椅还舒服、满意。

前排调整好我的座椅、后排二郎腿还有地方、空间真的无敌了、这价位空间还真不好找这大空间的了、几乎没对手

后备箱空间一般、后排座椅放倒空间就无敌了。纵向那就是趟两个人休息都够用、放倒座椅还是有6厘米高低差的、不过很规整。

后背箱空间是真的一般只能说是够用、放倒座椅空间的伸展性相当不错、只是还是有6厘米高低差的。

门板储物很好2瓶水没问题扶手箱空间小了点就能放各种证件、中控2个水杯槽挺好、副驾驶储物格给力够大、

座椅中间两个水杯槽够大、放水杯或零钱小物件都挺好的。

中央扶手箱里边的空间就小点了、就能放驾驶证行驶证和零钱票据了。

门板下边储物格放2个水杯没问题还能放点小零碎、副驾中控储物格也挺大能放好多东西。

家人乘坐评价

我老婆说着头部得一扎、能翘腿海这么大空间、太值了、5人出游在也不用担心后排中间乘客腰酸背疼了、

☆ 空间设计亮点

就10万紧凑两箱空间、对比高尔夫、高尔夫后排太小了、而且后排中间凸起太高了就短途坐人都太累了、长途更完了、舒适度和坐垫长度也没发和骐达比。

动力就一般了、尤其是起步阶段大脚油门转速上来了、速度还是慢慢起来。

日常加速动力

日常加速还是够用的.过50迈随叫随到、就是起步时候肉、转数上来了速度还是慢慢起来、我这慢性子还好。

家用车这操控挺好、有点虚伪符合家用车的理念。

刹车表现

速度起来刹车就有点软了、走高速车距我都保持的相对远点。

方向盘操控感

方向盘没有操控可言。家用车虚位大、不过这也是家用车的理念、好开。

☆ 刹车辅助

这个设计的挺好、大脚刹车ABS介入的比较积极。

骐达还用说么、主打油耗看我的图片就行了、真给力啊。

跑了930公里、表显油耗才5.1真是相当给力、就冲这车油耗定的车。

高速路行驶

跑高速没有过120以上、暂时没有飘的感觉、不做评论。

开空调油耗

夏季开空调我的车表显多0.2个油、实际多多少没算过、反正对于油耗升高没感觉。

必须5颗星、这车卖点就是舒适度、空间、油油耗、我开明锐的时候座椅比骐达座椅硬不少。短途还好说、一开长途立马就显示出骐达座椅的优势了、

坐垫够长、腿部支撑够用、长途开车那叫一个舒服、

前后排座椅够软够舒服、长度也够能拖到膝盖下边、满意。

空调我只能说一般、没有我的明锐风大和制冷快、

萝卜青菜各有所爱吧、反正我感觉圆圆的挺好、后面跟个猫头鹰是的我比较中意。

你们看看像不像猫头鹰、每次我自己洗车都注视这圆圆的屁屁、呵呵。

行车灯和雾灯在一个里边不好、有时候别人说你开雾灯了吧、很尴尬。

手经常摸的地方软性材质挺好、尤其是门把手包皮摸着很舒服很软、

主/副驾驶座安全气囊

这个气囊我一辈子都不想用、不过日产的质量和品控还是很满意的。

前/后排侧气囊

包座套了影响气囊弹出、我得有时间把座套改下、要不影响安全隐患、

还行、没啥异味、多放点柚子皮和竹炭包就好了、最主要是多通风。

内饰设计风格

比较大众化简单又不失实用、就是扶手箱还有改进的空间。

多媒体

4S免费送的挺好、不过倒影有2秒延迟、不影响行驶品质、

在10万紧凑型两箱车里骐达是我不二的选择、空间大、油耗低、4气囊、性价比相当高、上手很快。

购车

非常愉快的购车、我是18号团购买的车、不用讲价直接价格最低、省心省力省时间、给力给力给力!!!

品牌评价

我的印象中东风日产汽车在我国汽车占比很高、品控很好、直接买自己预算和实用的就哦了。

保养维护

才开了一个月930公里、暂时没到时间和公里数呢。

购车1个月后质量评价 | 2019-09-23