当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
暗隼: 小泽来了,颜值霸者噢

小泽来了,颜值霸者噢

暗隼

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-20 首次发表
  • 2019-09
  • 周口

最满意

最满意的当然是这款车的外观了,它的前面非常的好看,车型完全有一种运动感,我觉得他带有自身的家族语言,确实是很能在万千车里面让我有印象,开出去整个车也有一定的回头率,算是一款高颜值的车型,我非常的喜欢。

最不满意

我觉得不满意的应该是他的空间,这款车的空间会有一点点狭窄,尤其是在后排座椅的位置,做三个成年人是没有问题,但是如果其中有一个人体型稍微胖一点,就会显得比较拥挤,腿部空间倒是没有什么问题,中间的地面也没有奇怪的凸起,整体来说就是后排的乘坐空间有一点小问题。

虽然说它的乘坐空间会有一点小纠结,但是储物空间确实是有比较亮眼的地方,噢,还有一点就是它的后排座椅没有头枕,有些时候往后靠都不知道靠在哪里,前门板有一个储物格比较大比较实用方向盘的左侧也有一个储物盒,平时我都是用来放钥匙换蛋糕,跟前方有一个放水的,圆的储物格还是比较牢靠的,开车的时候也不太会晃动,后备箱内部比较平整,但是后排座椅放到之后不能与后备箱形成一个平面,会有一点的落差,有些时候放东西不是很方便。

整款车的动力还是非常不错的,一点都没有感到延迟,我最喜欢的就是他有一点心随意动,我脚踩下油门,他的动力就紧跟上来,整个车在山路城区,海市高速的路况表现都非常好,对于路面的反馈也很及时,甚至是自动性百米刹车,车头不会明显的前倾,有安全感。

操控怎么说呢?多功能方向盘已经把基本的操纵按键放在上面了,手上可以用所有的案件进行操控,车身就算是开快了也不会有明显的抖动感,还有震动感,车比较小,平时在路上掉头和停车什么的都很方便。

油耗表现只能说一般般,没有达到我心目中想要的预期,和同级别轿车比起来有一点偏高,在城市拥堵路段的油耗表现不是很好,如果说作为一款家用车来说不是很省油,但好在舒适性弥补了油耗高这一缺点,后期希望它的油耗会根据用车的时间来有所降低。

他的车是采用的独立悬架,整体的乘坐舒适感还是非常不错的,座椅比较宽大,减震性和过滤器也是有一定的保障的,我在开车去外面,山路的时候转弯和急速行驶车身都非常的平稳,没有侧倾的情况出现,比较安全。

即便是带有一种挑刺儿的心理去看这款车,也是挑剔不出什么毛病的,车尾的造型和整车有极高的匹配度,比较吸引人注意,而且比较讨人喜欢,看起来有一点点像是运动跑车,无钥匙进入以及不要是启动都是车身必备的,而且还带有解锁的开关,可以说是比较智能的,他不管是从正面看上去还是从侧面看上去,都非常的好看,就像是一款超智能的运动跑车,而且价格还只有跑车的1/3,个性化也独特化开出去,足够有特点。

中控大屏内饰简介,操作方便,画质细腻,触控反应灵敏,用着比较顺手,另外就是他的细节方面也处理的很到位,我在整个车身上面没有发现有明显的拼接痕迹,材料都是用了新的,开回家之后,只用了一个周,车里的味道就散尽了,而且刚开车的时候也没有太刺鼻的味道,说明他的内饰材料还是比较环保的。

怎么说呢,作为一款合资车,这个车的性价比还是挺高的,和别克比起来,它的好处就在于整体的舒适性,还有安全性,舒适性,自然是毋庸置疑的宽大的座椅,柔软的皮质还有他的安全性制动效果非常好,防撞碰撞也看了一下,感觉可以,完好的保护驾驶人的生命安全,最后当然是价格啦,价格很评价,就算是普通的工薪阶层,家庭也买得起。