当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版
菏泽车友6470954: 骚气的外观,红色的内饰设计超级带感,超强的动力我的小35p

骚气的外观,红色的内饰设计超级带感,超强的动力我的小35p

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版 购车经销商: 曹县鑫润达长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

菏泽车友6470954

2019-09-20 首次发表
  • 2019-08
  • 菏泽

最满意

最满意的就是他的动力,等红绿灯的时候轻踩油门就出去了,红色的内饰骚气带感。变速箱反应灵敏

最不满意

最不满意就是1.435p蓝鲸酷联比1.6l的35pLED大灯减配了,主驾驶座只支持前后电动调节,悬架过坑坑洼洼的路有点硬

后排空间基本满意,没想到小型suv后排空间做三个人也不显得拥挤,后备箱空间还行,去媳妇家走亲戚礼物基本能装下,主驾驶空间很不错,我178的身高最里面开车头部还有距离

车内储物柜太多了,很满意,能放各种小东西,小物件

主驾驶空间没得说,虽然是小型suv,主驾驶空间很大,我一米七八的身高坐在里面头部还有好几厘米,腿部空间完全放的开很不错

买来车之后还没跑过高速,平时跑县城快速路,动力没得说,1.4t156的马力260的牛米推背感十足,真不是盖的七档湿式双离合换挡感觉不到顿挫感,跑到一百三四还有动力,往上没敢跑,嘿嘿安全第一哈哈哈哈

地盘很稳扎实,方向盘很轻,指哪打哪,车身稳定系统很不错,跑到一百以上方向盘变得有点沉,高速沉稳,低速轻便,拐弯车身很稳,有一种想飘逸的感觉

平均油耗也就七个油,没想到动力这么强,油耗还这么低,现在磨合期,过了磨合期不敢想象我的小35p油耗的多低,大爱我的小汽车

座椅软硬适中,开起开很轻松你觉得累,座椅包裹很好,靠背也非常舒服,就悬架稍微有点硬,毕竟不是多连杆悬挂,能做到这样我觉得很不错了

哈哈哈外观非常好看,大红色的,本来看上白色的,奈何媳妇非得要红色的,后来红色的小35p一道车,觉得媳妇的眼光非常棒,当然我眼光也不错哦,开在路上回头率超高啦啦啦啦

车身及车轮

车轮我觉得很有视觉感,外光时尚大气上档次

内饰大量软包,最新长安家族内饰很不做,大大的显示屏,内饰方面让我感觉很舒服

☆ 车联网

车联网很好用,车机系统反应灵敏,qq音乐免费听,很方面,车联网手机app也很好用,随时随地就能看到车辆基本状况,按键很灵活,导航用的是原厂自带高德地图很省心

☆ 语音识别控制

嘿嘿嘿语音识别功能也太强大了,比如说我饿了小安就会发动导航匹配饭店,对小安说我想看星

内饰材质

做工用料很好。材料味道很小,很细致座椅填充物很好,中控屏分辨率很不错,清晰度和手机一样

性价比还行,因为新车上市优惠幅度小但也在我和我媳妇购车预算,动力没得说秒杀很多合资车啦啦啦啦啦啦