当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
宿迁车友5301921: XT6,相信老公的选择!

XT6,相信老公的选择!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 凯迪拉克镇江东方辰通 来自:汽车之家Android版

宿迁车友5301921

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-20 首次发表
  • 2019-08
  • 镇江

最满意

最满意的还是空间啦!超级能装。由于老公对凯迪拉克SUV也算是情有独钟。所以这次选车,也是直接就看的凯迪拉克。三排六座的设计真是太给力了。第三排座椅平时用不到的时候,将它放倒便能够扩大后备箱的空间了。作为一个购物狂,看着这样的大空间如此宽敞,真个人感觉都舒适了,不像之前开轿车的时候,每每看到后备箱都感觉太小了,去超市都不敢买太多东西。

最不满意

内饰还是粗糙了一些。之前没有开过凯迪拉克的车子,但是基于对凯迪拉克品牌的认识,总是觉得凯迪拉克的车子应该是那种精致从头到脚,外观的大气,内饰的精致。可能是期待太高了,看到实车的时候还是有点小失望的。

前排的空间挺大的,坐上去之后还是有很大的剩余空间的。但是第三排的空间略小了,但是因为平时也没有什么人坐,加之又能将其放下用以增加后备箱的空间,所以总体来说也还是不错的。动力:动力还是可以的,这段时间的驾驶,总体感觉凯迪拉克这款XT6车的动力还是比较强的。

整体感觉还是挺好的,但是最让我喜欢的还是那叫什么红外感应的东西,具体叫什么我给忘了。有了这个,大晚上就算你开车在没有路灯的情况下,也能够看清楚人。这样感觉晚上开车安全了很多。总之,这个功能还是蛮好的。

这辆车才开差不多快一个月了,算起来的话也还是在磨合期内,油耗总的来说现在还是蛮高的,过一段时间之后应该会降下来。

开了近一个月,孩子因为学业近段时间比较繁忙,晚上要弄到很迟,早上送他上学的时候,也会让他在车里休息一会。自从换了这辆车,孩子总是在抱怨我速度开得太快了,觉不够谁的。我很是无奈,只想说,儿子,为娘我已经开的够慢的了。

这辆车比较吸引我的点除了空间,就是外观了。我觉得这辆车的外观很是大气,车侧面很长,车漆质感非常不错,为整车美观度加分,在阳关的照耀下,光线真是绝美。

个人认为内饰没有什么太过于令人惊艳的地方,都是比较中规中矩的。但是全景天窗的设计,个人而言,还是很喜欢的。

我觉得性价比的还是挺不错的,有很多我比较喜欢的地方,大空间、大气的外观等比较大的方面,细节来说,我比较喜欢后排独立的空调设置,因为家里有孩子,所以和我们大人的温度需求不一,这样的设置就会让我们都比较舒心,之前开车的时候考虑孩子比较多,现在有了这个设置,我们便都可自行调整。