盐酸贺传浪: 嗯,这车不止一点点帅!

嗯,这车不止一点点帅!

盐酸贺传浪

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-20 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

第一个喜欢的肯定是XT6的外观,是用了凯迪拉克家族式的前脸,古天乐代言的,很帅。车内布局也是吸引我的其中之一,三排六座的设计,家里人坐后面能感觉到很宽敞,后排座椅电动放倒省了不小的麻烦,还有BOSE音响、空间等等,后面会有说到。

最不满意

当时定的是蓝色,等提车等了好久才到,后备箱稍微小了点,应该说有点窄,只能放3个20寸的行李箱大小,别的就放不了了,我是做布料生意的,不过平常他第三批都是放倒放布料的。

一款中大型的SUV如果没有空间,应该也没人会去买吧,宣传是2 2 2的布局,的确是这样,第二排和第三排的空间都一样的,家里2个小孩和老人,坐的都很舒畅。不管是从家庭的角度还是从我后排放布料的来说,空间妥妥的,足够了。储物空间的地方也挺好,设计很实用方便,就是后备箱只能放3个20寸的行李箱大小,别的就放不了了。

追求动力,刺激感的人,建议要考虑下,个人觉得适合沉稳的人开,适合我这样要接娃专用及厂里送货开。开高速的时候加速超车,还会有一些推背感,偶尔也很爽的。(道路千万条,安全第一条)

美系车的操控一直很好,方向盘手感不错,比较精准,四驱很稳,安全感十足。

目前油耗是在12格多,很正常,这么大一个车,这点油耗需要的,平常开车我也稳当的,不会猛踩油门,控制速度的,因为车里经常有布料。

舒适性值得一提,座椅的布局很人性化,三排六座,每个座位都平等,全部都是真皮包裹,皮质很柔软,BOSE音响太舒服了,说是为XT6量身定制的,开车路上听着音乐,堵车不堵心啊,车内还有一个降噪技术,外面很吵的时候坐在车内感觉不到吵闹,内部空间还是一个安静的环境再加上BOSE高质感的音响听歌,简直是完美,空调制冷效果也一级给力,坐在第二排可以自动调节座椅很方便。

从前脸看和凯迪拉克别的车差不多的,外观大气,整体有点凯雷德的样子,看上去比较低调奢华上档次,属于沉稳型,买的蓝色,颜色很喜欢,前大灯是LED矩阵式,钻石切割非常有带入感。

美系车的内饰很良心制造,中控还是中规中矩的,内饰耐看但不low,整体很大气,有了流媒体后视镜多了一份科技感,该有的东西也都有了。

凯迪拉克XT6刚上市不久,就喜欢上了,低调沉稳。价格还是能接受的,不管是空间还是配置,我都满意,6座独立这是最大的优势,实现了SUV座椅皆平等,现在很多大型SUV做不到,自己喜欢,觉得合适就行,买车还送了保养。