当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
宝贝茜: 小小科鲁泽,有大大梦想

小小科鲁泽,有大大梦想

宝贝茜

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-21 首次发表
  • 2019-09
  • 黄山

最满意

一直想买车一直想买车,买车是我目前来说最大的梦想了!以前看网上价格,都很贵,加上保险啊税啊什么的,一辆五六万的车子算上七七八八这些也要七八万甚至更多了,存了点钱,本打算买辆二手算了,但家里碍于面子也不同意,就到处再看看,家里面对一些国产品牌比如某瑞啊BYD啊什么的,觉得名字不好,雪佛兰开始也不喜欢的,最后是因为标改了黑色以后,觉得没有黄色那么难看了,所以才同意让我选择雪佛兰,科鲁泽优惠的真便宜,做按揭四万多就上路了,终于有自己的小车了,开心!

最不满意

做贷款的时候告知没有免息了,我记得现在买车都有免息啊,几乎所有的品牌都有,我也就没多问,结果最后算贷款的时候才发现还有利息,他们工作人员说以前是有免息的,但是最近的政策改了只有贴息,而且小车子贴的不多,还好贷的不多,但也有几千利息,我说没有提前说清楚,最后沟通无果的情况下答应再送一千油卡作罢!

车子看上去不大,空间倒还可以,不管是前排还是后排还是后备箱,一般三口之家出行肯定够用了!着重讲一下这个车子对空间应该有自己的见解,在很多地方开了很多槽,让你选择去放小东西,副驾驶那个收纳盒下面那个位置其实开始不知道为什么设计那个长一个口子,后来有一天看到有人说下雨,收了伞以后可以放在那,防止水溅的到处都是,试了一下,放一把折叠雨伞确实不错的!

前排,座椅感觉还是充实的

后排,空间足够了

160多的马力,这个小车子,够够的了!开起来一阵风,而且运动感比较足,给一点油就跑的很快,动力真是非常的好,我不太明白三缸跟四缸的区别,反正网上都是说三缸不好,我也不知道具体哪里不好,很多说抖动的,我觉得抖动是没怎么感觉到,打火的时候会有一点,也有人说开几年后就抖了,那哪能说的清啊,反正我觉得三缸动力也挺好的,也不抖!

多功能方向盘真的方便,带运动模式、音量控制、语音控制,功能操控很便捷,开起来的感受,平路感觉不是很大,反正也开不快,方向盘的轻重是比较适中的,刹车也比较灵敏,开起来的感觉也是灵活的,手刹呢也比较好拉,总的说操控也是不错的!

不同人对油耗高低的判定标准不一样,不过根据销售顾问的说法,三缸满足国六的标准,而且少一个缸会更省油,开了两百多公里快三百公里了,油耗一直在往下降,现在目前是八个油,开到年底我觉得在7个左右问题不大,只要能控制在五毛一公里,不管油价涨还是跌,这个标准我就能欣然接受!

快三百公里八个油的样子

座椅的包裹性还行,后排的空间坐两三个人都还可以,前排座椅还能高度调节这点不错,能调到合适的视野角度,这个天就更在乎空调,制冷效果也挺好,就是启停烦人,红绿灯停了,空调就不制冷了,时间要长一点还真受不住,松松刹车再打响,不然呢,这个启停取消了拉倒!

外观在这个同级别里不说数一数二,也比较年轻运动了吧!不像很多车子做的太正经,没什么吸引力!科鲁泽的标配LED大灯,很亮的!车子尾巴也很性感,造型别致,整个车子不算长,脸又比较粗矿显得车子比较宽,其实也就正常车宽,不过看着还是舒服的,外观耐打!

LED的大灯

接缝看的出来也比较用心,这种特别怕后备箱进水

中规中矩,一般般,JUST SOSO!本来就对内饰没报多大期望,不要要太刺鼻异味就好,然后该有的比如影像雷达眼镜盒这些有就行了,我总不能七八万的车子去搞个保时捷的内饰吧,就这样吧,耐磨耐刮好打理就行,又不是豪华品牌,人家看见这个品牌也就不会说对你这个内饰有多大期望!

内饰不多拍了,soso!

我是感觉现在车子是越来越便宜了,听说之前国五清库的时候价格更便宜,家里人不懂反正导致我也没买国五的,国五国六根本不影响开啊,不争执了!车子反正用到现在都还好,配置呢也算丰富,天窗也有,其它的在网上也都能查的到,合资更放心一点,没别的意思,买自己的车让别人说去吧!