当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动优享型 国VI
十米之内人畜不分: 油耗并没有想象中的低,堵车能到11个多

油耗并没有想象中的低,堵车能到11个多

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

十米之内人畜不分

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI

2019-09-21 首次发表
  • 2019-07
  • 济南

最满意

最满意的当然是价格,六月底定的车,七月初第一批国六到了,第一批提国六的,在市区走综合油耗一直八九个,不暴力行驶,近光是led的,上坡辅助,皮革座椅,空间也不是很小,国六的熏黑轮毂很漂亮,转向清晰,自动大灯省心再也不担心晚上因为路灯太亮忘开灯,进入隧道或者是地下停车场也会自动开灯,当然还有博世调教的防侧滑,六音响还不错可能是咱也没接触过太好的,感觉挺棒!遗憾的是18款的电动助力换了19是液压的,或许液压更可靠,换来的是稍微沉一些,对我这个常开面包车的人可能感觉不明显,另外19的没了小安人车交互也是遗憾的一部分。中控显示很给力,屏幕很大支持联网,多功能方向盘比较趁手,外观很漂亮真的符合我这个96年出生的审美,天窗虽然没怎么用但是必须还是要有的,一般来说停车休息的时候对向开窗,天窗打开,座椅放倒后176的我躺着很舒服。触手可及的都是皮革包裹➕亮片的组合看起来比较高端,整车外观运动性十足,前脸中网帅气无比,这个价格最帅的前脸我认为就是它了,如果再能低一点肯定是再好不过!整车高度还是略高,副驾驶的储物空间足够,门板位置能放两瓶水,副驾正前方的储物盒是深度设计能放下更多的东西,手刹位置能放两瓶矿泉水,扶手盒杂乱的东西也可以放的下,空调面板下能放四个手机,而且有单独的usb接口,点烟器的功率很大买一个转接头可以供记录仪跟更多的手机,方向盘左侧有一个小的储物盒,放行驶本跟驾照➕身份证刚刚好,中控可以设置行车落锁,钥匙控制打开或者关闭天窗,解锁后自动通风,外循环自动通风,原车倒车影像,非常清晰,在这些细节上不得不说长安想的足够多。

最不满意

不满意油耗啊,5000公里,市区九个油很正常!!偶尔到11个多,高速我一个人跑100最低5.7四个人六个油左右,在老家跑了很多综合油耗6.5到七个左右,老家乡路几乎没有红绿灯而且是今年刚修好的柏油路,跑80左右,空调湿度大,前两天有点冷开了暖风全是雾气,高速温度适中的时候明显感觉很潮湿,隔音将就,发动机噪音跟胎噪非常明显,试驾的时候试驾车明显好很多。高速提速无力,比五菱面包车强点有限!开空调的情况下二挡上小坡都上不去,心累,没有一键升窗只有主驾驶一键落窗,手要一直拉着很麻烦,钥匙也无法控制,只能控制天窗。

空间足够,176的我上下前后都没问题,乘客也没说过拥挤后排无凸起

不开空调一档到四档动力随叫随到,高速略显无力

转向清晰指哪去哪,高速转弯倾向明显,其他没问题

市区油耗真的心累,一般维持在九个油左右,堵车11个,每次加油后都提醒我油耗九个

舒适性很好,皮座椅,透气性一般,自己换了座套感觉挺好

外观最满意,运动风格,前脸战斗,整体舒服的不行

触手可及都是皮革➕亮片,看起来比较高端,朋友都说不错

真没关注过性价比,从看车到买车只用了三天,一天看一天试驾,后一天交钱,一个星期后提车!